Medialeaks

Дракс тренил как Крис Пратт, но стал пухляшом. Это не неудачный опыт, а троллинг, поднимающий самооценку

Крис Пратт увидел статью, как мужчина вдохновился им и похудел, и не смог того не похвалить. Но сантименты прервал Дейв Батиста, пошутивший, что тоже упражнялся, как Звёздный Лорд. Правда, Драксу эти занятия пошли не на пользу, но поклонницы всё равно в восторге.

Прежде чем сыграть Питера Квилла (Звёздного Лорда) в «Стражах Галактики» актёру Крису Пратту пришлось как следует поработать над телом. Тогда ещё 34-летний мужчина благодаря правильному питанию и четырёх-шестиразовым тренировкам в неделю ухитрился сбросить 60 фунтов (около 27 килограммов) за полгода, рассказывал M&F.

Трансформация Пратта вдохновила на перемены немало фанатов. Один из них, житель Северной Каролины и большой поклонник Криса по имени Энди Бил, в сентябре рассказал о своём похудении Men’s Health. 45-летний американец и в прошлом любитель фастфуда взял пример со Звёздного Лорда, отказался от вредной пищи и принялся заниматься с персональным тренером, благодаря чему за несколько лет сбросил 34 килограмма. Также, как уверяет Энди, здоровый образ жизни помог ему быстрее оправиться от последствий инфаркта.

Men’s Health опубликовали анонс материала в твиттере и тегнули аккаунт Криса Пратта. Звёздный Лорд заметил публикацию и не удержался от похвалы, сообщив на своей страничке, что Бил тоже вдохновил его.

Пост Криса собрал немало позитивных комментариев от поклонников. Откликнулся и сам Энди Бил, поблагодаривший своего кумира в реплаях. В общем, публикация получилась слишком уж милой, чтобы Пратта никто не потроллил. Актёр и в прошлом рестлер Дейв Батиста (он же Дракс в «Стражах Галактики») взял это на себя, показав, как якобы тренировки от Криса Пратта поменяли его фигуру. На правом кадре он подтянут и мускулист, а на левом уже набрал немного веса в животе.

Похоже, Питер Квилл был в небольшом замешательстве от шуточки Дракса. Ну, или сделал вид.

Впрочем, Дейв Батиста выглядит прекрасно и не будучи в идеальной форме, пишут его фанаты (но в основном — фанатки) в комментариях. Кому-то актёр с жирком на животе даже больше понравился.

А другие обитатели соцсети показали Батисте в комментариях, что не только у него есть чувство юмора.

Это не первый случай, когда трансформация Криса Пратта помогает людям резко поменяться. Полный парень из США понял, что похож на Звёздного Лорда, и взялся за работу над фигурой. Он не только постройнел, но и стал почти копией звезды.

Впрочем, далеко не всегда похудение — панацея, ведь у лишнего веса есть и свои плюсы. Жительница Новой Зеландии попала в автомобильную аварию и могла бы скончаться, но её спасла полнота.