Девушка превратилась в куклу «Братц», увеличив губы. Кайли Дженнер побеждена, но зависимость от филлеров — нет

Девушка сделала губы и считает их лучше, чем у Кайли Дженнер

Девушка сделала себе огромные губы и, как ей кажется, оставила Кайли Дженнер далеко позади. Шведка потратила маленькое состояние на филлеры, но не собирается останавливаться, ведь это её путь к совершенству. Правда, сама она замечает, что это превращается в нездоровую манию.

Тамара Тулум из Швеции у себя в инстаграме постоянно хвастается пышными губами, которые стали для неё главным предметом гордости. Как рассказало издание Unilad, она прошла десять процедур, чтобы добиться нынешнего объёма, и говорит, что «чувствует себя куклой Братц» (Bratz, серия кукол, которые отличаются большими головами и выразительными губами), но не собирается останавливаться на достигнутом. 

22-летняя Тамара потратила 2 тысячи евро на увеличение губ (146 тысяч рублей), но собирается сделать их ещё пышнее. Девушка признаётся, что для неё не существует понятия «слишком большие», а на вопрос о том, собирается ли она поставить новый рекорд и попасть в книгу Гиннесса, многозначительно ответила:

Читайте на Medialeaks: Две подружки превратились в близняшек, и родители в отчаянии. Ведь такая пластика и бодибилдинг — это слишком

Посмотрим. 

Журнал Elle в статье, посвящённой увеличению губ, писал, что популярность филлеров взлетела в 2015 году. Тогда в одной из серий «Семейства Кардашьян» Хлои Кардашьян спросила у своей младшей сестры Кайли Дженнер про её косметические процедуры. После этого в гугле в топ попали запросы про аугментацию и контурную пластику губ, а через 24 часа после выхода эпизода одна лондонская клиника сообщила о 70-процентном росте обращений по поводу этих процедур. 

Многие люди обвиняют Кайли Дженнер и в целом семейство Кардашьян в популяризации пластических операций и навязывании неправильных стереотипов о теле и внешности, но Тамара говорит, что это не её случай. По утверждению шведки, решение сделать огромные губы не было обусловлено завистью или желанием соответствовать стандартам. 

Я вдохновляюсь только собой. Не Кайли, нет, — её губы слишком маленькие.

Большую часть своих фотографий Тамара помечает тегом #biglips (большие губы). Она считает вполне возможным, что у неё зависимость от филлеров, но подписчики остаются в полном восторге. Некоторые комментаторы говорят, что у девушки губы мечты.

Если Тамара осознаёт, что следует своей мечте, то многие люди обращаются к пластическим хирургам, чтобы походить на кумиров. Парень поехал в Турцию, чтобы сделать себе ягодицы, как у Ким Кардашьян, но врач всё перепутал. В итоге бедняге вместо попы сделали другую часть тела.

Необязательно обращаться к медицине, если хочется преобразиться внешне, потому что природа может сделать всё сама. Девушке под мотоциклетный шлем забралось какое-то насекомое и укусило прямо в губу. Очень скоро бедняжка изменилась так, что в ней едва ли можно было узнать человека.