Священник сходил в ЛГБТ-бар, и его жизнь перевернулась. После этой ночи мужчина никогда не станет прежним

Священник сходил в ЛГБТ-бар. Мужчина никогда не будет прежним

Священник ушёл из католической церкви, чтобы изменить свою жизнь. Он не разочаровался в Боге, причина скрывалась в другом. Парень попал в ЛГБТ-бар и понял, что должен кардинально измениться. Так и случилось, и обратного пути нет.

Священник-трансгендер, который покинул католическую церковь, чтобы стать женщиной, говорит, что после ухода из духовенства она всё ещё пользуется поддержкой Бога. 37-летняя Алиша Какас из Бейзингстока, Великобритания, сколько себя помнит, чувствовала, что она живёт не в том теле, пишет The Daily Mail.

Какас родилась мужчиной в религиозной семье, и с самого детства путь ребёнка был предрешён: в юношестве, несмотря на борьбу со своей личностью, подросток пошёл учиться, чтобы стать священником. Уже тогда (пока ещё) парень чувствовал себя некомфортно в своём окружении, поэтому решил искать успокоения в Боге.

Читайте на Medialeaks: Муж бросил семью из-за бытовухи, но его нашли и вернули. То, что не вышло у копов, сделали видос и трансгендер

Сейчас Алиша признаётся, что была глубоко предана своей вере, но знала, что её ощущения от самой себя всё портят.

Я знала, что с самого раннего возраста была женщиной, запертой в теле мужчины. Но я отказывалась думать об этом.

В течение шести лет её раздирали внутренние противоречия, но один случай изменил всё. В 36 лет мужчина попал в ЛГБТ-бар, где понял, что не может больше насиловать себя.

Видеть других счастливыми было здорово, и это зажгло искру в моей голове.

Именно после этого мужчина начал своё превращение в женщину и перешёл на заместительную гормональную терапию, которую проходит уже больше года. Алиша признаётся, что никогда не чувствовала себя счастливее, чем сейчас.

Когда вы встречаете свой страх лицом к лицу и начинаете что-то делать, становится легче. Я не думаю, что когда-либо захочу вернуться обратно.

Какас рассказала, что сначала была напугана изменениями и не знала, как её примет общество, но местное транс-сообщество оказывало ей поддержку, в которой девушка так нуждалась на протяжении перехода. По словам Алиши, она дорожит своим прошлым в качестве священника и даже хранит одежду с тех времён, которую привыкла носить.

Но вместе с тем, сейчас женщина чувствует, что полностью оставила в прошлом эту часть своей жизни, а сейчас наслаждается своим телом.

Я как бы вне настроя быть членом духовенства. Я хочу быть трансгендерной девушкой и сосредоточиться на новой жизни.

Тем не менее женщина сохранила своё призвание и регулярно исповедует католицизм.

У меня всё ещё есть поддержка Бога, определённо это так. Я чувствую это. Сейчас я счастлива, сейчас я живу эту жизнь. Нужно выйти и быть счастливым.

Алиша бы точно посмеялась над мнением пользовательницы твиттера, которая предположила, что трансгендерность — следствие неудачной вакцинации. В соцсетях женщина выдвинула революционную теорию, которую никто не оценил.

Это не единственное странное предположение, которое набирает популярность в интернете. Так, девушка опубликовала фотографии четырёх женских рук и задалась не самым обычным вопросом. И все удивились, потому что узнали себя.