«Время для мема», — решил конь и влез в кадр к супругам. Так они узнали, почему не стоит фоткаться с лошадьми

(без названия)

Супружеская пара из США устроила семейную фотосессию с лошадьми, но у животных были другие планы. Достаточно взглянуть на мордочку одного из скакунов, чтобы понять — звезда мемов родилась. Так вот он какой, тот самый друг, который портит все кадры.

Когда к фотографу из Огайо Кристен Зафирро обратились супруги Аманда Экштейн и Фил Вернер, она ещё не догадывалась, что очередные съёмки запомнятся всем участникам процесса на долгие годы вперёд. Ведь звёздами вечера стали совсем не муж и жена, а их фотогеничный любимец — конь, пишет The Dodo.

Аманда и Фил устроили памятную семейную фотосессию

Всё началось с того, что супруги захотели сохранить на память особенный момент своей семейной жизни — время, когда беременная Аманда всё ещё в положении. Тогда-то и пришла идея договориться о съёмках с профессиональным фотографом.

Однако когда наступил день икс, Аманда и Фил единогласно решили, что съёмки выйдут более красочными, если в них поучаствуют любимцы пары — лошади. Поэтому супруги пригнали скакунов позировать вместе с ними. Всё-таки они тоже члены семьи, подумали муж и жена.

У Бакшота были свои планы на фотосессию

Правда, стоило Кристен сделать пару щелчков, как началась настоящая комедия. Дело в том, что одна из лошадей — конь по кличке Бакшот — возомнила себя главным виновником торжества. Вместо того чтобы оставаться с сородичами на заднем фоне, скакун подкрался боком к счастливой паре, а дальше понеслось.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

Я в шутку сказала: «Ну ты хотя бы улыбнись, что ли». И он это действительно сделал! — поделилась с The Dodo Зафирро.

Внимание, скажите: «Сыр»

Бакшот принял слова как вызов и по-настоящему разошёлся. Конь начал корчить гримасы, и с каждым щелчком затвора камеры рожицы скакуна становились всё разнообразнее и уморительнее. По крайней мере, так казалось хозяйке коня.

Когда я смеялась — хохотал и он. Чем больше эмоций я показывала, тем больше он вживался в роль, — вспоминает Кристен.

Наверняка пришлось переснимать, могли бы подумать вы, но нет. По словам Заффиро, Аманда и Фил с первого взгляда влюбились во все свои снимки, включая и те, которые «зафотобомбил» скакун Бакшот.

Бакшот показал весь спектр радостных эмоций

Снимками Кристен поделилась и со своими подписчиками на фейсбуке. Взглянув на получившиеся кадры, они тоже едва сдерживали свой смех.

Похоже, Аманде и Филу теперь будет что рассказать (и показать) своему малышу, которой вскоре пополнит семейство. Впрочем, вряд ли сможет забыть такую смешную фотосъёмку и сама Кристен.

Вопросами свою мать засыпал сын-тиктокер, который увидел снимок родительницы из 90-х. Видимо, женщине всё же придётся объясняться, почему она в объятиях репера Снуп Догга.

А вот фото жителя Австралии доводит не до смеха, а до слёз (инсектофобов). Мужчина нашёл в своём сарае насекомое размером со швабру, и фобию уже не остановить. Так вот ты какой, самый большой палочник в стране.

Читать далее