«Собаке жарко», — решила хозяйка и взяла ножницы. Одно лишнее движение, и йоркширский терьер стал сфинксом

«Собаке жарко», - решила хозяйка и взяла ножницы. Одно лишнее движение, и йоркширский терьер стал сфинксом

Владелица не пошла к грумеру, когда поняла, что её пёселю нужна стрижка. Она положилась на свои умения, взяла в руки ножницы и принялась за работу. Теперь сфинкс, который раньше был йоркширским терьером, навсегда запомнит: в таких ситуациях нужно прятаться подальше.

Пользовательница тиктока с ником valeriallright запостила в соцсеть видео, в котором показала семейного любимца — йоркширского терьера. В самом начале ролика пёс выглядит жизнерадостным и активным.

Пёс в начале видео

Вскоре кадр сменяется другим, и становится понятно: такой весёлой собаку больше не увидеть.

Не спрашивайте, как у меня дела, — написала девушка в видео. — Моя сестра подстригла нашего йорка.

Оказалось, что таланта грумера у её сестры нет, зато она смогла с помощью ножниц сделать из йоркширского терьера сфинкса.

Результат стараний сестры

Быть может, трансформация и расстроила авторшу ролика, но зрители активно ставили ей лайки, и ролик вылетел в «реки» тиктока.

Комментаторов позабавил внешний вид пёселя.

Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

А другие пользователи соцсети не увидели в этой ситуации ничего весёлого. Они уверены — так стричь йоркширских терьеров нельзя.

Впрочем, по информации портала для владельцев йоркширских терьеров Йоркин дом, английские собаки относятся к тому виду псов, которых коротко стричь не только безопасно, но и полезно. Ведь за их длинной и мягкой шерстью проблематично ухаживать, а колтуны и грязь приносят четвероногим друзьям много неудобств. Правда, брить пёселей налысо всё же не стоит.

Сестра тиктокерши — не первая, кто перестарался со стрижкой собаки. Хозяйка отвела хаски к грумеру, но не узнаёт питомца. Ведь теперь пёс — лучший косплеер Мегамозга.

Четвероногий приятель другой девушки тоже познал на себе прелести груминга. С лёгкой руки специалиста по дому владелицы теперь бегает свидетель из Фрязино и певица Sia в одном лице.

Читать далее