«Что ты такое?» — спрашивают фаны, глядя на авто Ким Кардашьян. Ведь на фото — плюшевый заяц на колёсах

"Что ты такое?" - спрашивают фаны, глядя на авто Ким Кардашьян. Ведь на фото - плюшевый заяц на колёсах

Ким Кардашьян запостила фото рядом со своей машиной и сломала пользователей Сети. Глядя на авто, они не могут поверить, что плюшевая игрушка действительно ездит. Похоже, во время дождя селеба сидит дома, ведь в плохую погоду выезжать из гаража ей противопоказано.

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян 11 июня запостила в инстаграм рекламные фото для своего бренда одежды SKIMS. Селеба позирует в плюшевом вязаном костюме белого цвета, показывая коллекцию, которая скоро появится в её магазине.

Знаменитость демонстрировала новую линейку одежды, однако комментаторы обратили внимание не на наряд. Они заметили машину Ким Кардашьян, которая стала частью её промо-компании. Селеба покрыла авто тем же материалом, из которого сшиты топ, шорты и даже тапочки.

Мягкая ткань оказалась даже в салоне, полностью заменив обивку и даже укутав руль.

Пользователей Сети повеселила плюшевая Lamborghini.

Были и те комментаторы, которые объяснили, что дождь — не единственная проблема этого авто.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Другие подписчики селебы заметили — кажется, она перепутала сезон и не вовремя утеплилась.

Ранее Ким Кардашьян привлекла внимание пользователей Сети другим фото. Селеба показала снимок в легинсах, но комментаторы смотрят не на звезду. Увидев задний план, фанаты звонят Мойдодыру.

До этого Ким Кардашьян фотографировалась для другого бренда — KKW BEAUTY. Но поклонники снова обратили внимание не на продукцию компании. Они увидели серёжки звезды, и полиция отмены уже тут.

Читать далее