Жена взяла для мужа рассрочку, но села в тюрьму. Не у того человека она хотела купить его жизнь без процентов

Жена хотела купить жизнь мужа в рассрочку, но плану пришёл конец. Она в тюрьме, ведь не знала, кем был киллер

Американка узнала, что супруг ей изменяет, но решила не подавать на развод, а избавиться от мужа другим, более радикальным способом. Нанять киллера оказалось легко, и когда обиженная жена поняла почему, было уже поздно. Так она и узнала, что доверять незнакомцам в интернете не стоит.

Клаудия Каррион, 44-летняя жительница Аллентауна (штат Пенсильвания), как она сама признаётся, долго терпела измены своего мужа, имя которого полиция не разглашает. Она устала от постоянного насилия в семье и ужасного отношения к её сыну. Женщина поняла, что терпению пришёл конец, поэтому в июне решилась на отчаянный шаг — обратиться к киллеру, пишет американское издание PhillyVoice.

Клаудия долго искала подходящего кандидата на эту роль, поэтому на неё обратили внимание тайные агенты полиции. Где и как именно американка вела свои поиски, не сообщается. Тем временем женщина, ничего не подозревая, связалась с киллером, который, по её мнению, был ей по карману. В тот момент она не знала, что это был полицейский под прикрытием.

Каррион встретилась с исполнителем 10 июня, чтобы обсудить детали и рассказать, почему она отчаялась на такой шаг, а также добавить, что это далеко не первый раз, когда она пытается заказать мужа. Первая попытка нанять такого специалиста, со слов Клаудии, не удалась.

Услугу киллер оценил в четыре тысячи долларов (288 тысяч рублей). Сначала женщина согласилась на эти условия, а потом подумала и поняла, что такая сумма в один раз для неё — слишком дорого. Жена решила не сдаваться и предложить альтернативный вариант — рассрочку.

Женщина собиралась расплачиваться за убийство, ежедневно отдавая мужчине по сто долларов. Таким образом, через 40 дней платёж будет закрыт. Чтобы подтвердить свои намерения, она внесла первый взнос — пять купюр по 20 долларов.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

На следующий день, 11 июня, в пятницу, к ней домой прибыл отряд полицейских и заковал её в наручники. Клаудию обвинили в заговоре с целью убийства по найму. Сейчас она находится в тюрьме и ждёт повторной явки в суд, которая произойдёт в июле.

Полиция штата не сообщает, ведутся ли разбирательства по поводу насилия со стороны мужа обвиняемой, однако её сын утверждает обратное.

Нет. Никогда. Мы всегда были счастливы. Я ничего об этом не знаю, — рассказывает LawAndCrime Джошуа — сын обвиняемой.

Клаудии может грозить то же наказание, что и за убийство, а своего приговора обвиняемая будет ожидать в тюрьме.

Оказаться за решёткой не хотел бы никто, но есть человек, которому тюремные стены настолько запали в душу, что он расстроился, когда судья разрешил выйти на свободу. Не для этого мужчина сидел больше срока.

А для другого парня исправительное учреждение сыграло действительно важную роль в его жизни. Он полжизни сидел за решёткой, и именно поэтому на свободе стал учёным ведущего вуза.

Читать далее