«Занято!» — жужжали пчёлы, пока мастера разбирали стену дома. Увидев, что под ней, Винни-Пух достал бы ружьё

Рабочие содрали панель со стены дома и поняли - хозяева там не люди.

Блогер показал на видео, кто может прятаться за стенами частного дома, и инсектофобы отворачиваются от экранов. И если хозяева жилья думали, что они тут главные, то очень сильно ошибались. Ведь здание тайком превратили в своё логово тысячи насекомых.

Что могут скрывать в себе стены обычного домика? Например, огромную пчелиную пасеку, доказал на видео Алексей, пользователь тиктока, зарегистрированный в соцсети под ником bigrudik.

Мужчина опубликовал ролик, где рабочие снимают внешнюю панель дома и обнаруживают улей, в котором живут аж целых две пчелиных семьи. Насекомым удалось так плотно обосноваться на этом месте, что ими оказалась покрыта вся стена.

Рабочие обнаружили пчелиные соты внутри стен дома

И пчёлы время зря не теряли. Крылатые уже успели построить соты, из которых обильно вытекал мёд.

Пчёлы успели построить соты внутри стен дома

Алексей снял полный процесс вывода пчелиных семей из стен дома, чем озадачил пользователей Сети.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Однако пользователей волновал ещё один вопрос.

Алексей опубликовал ещё одно видео с теми самыми пчёлами, и вывод только один — радоваться. По словам тиктокера, несмотря на то что пчёлам удалось построить целую стену из сот, была одна проблема — две пчелиные матки, которые не могут существовать в единой семье. Более сильная королева роя могла бы уничтожить другую.

В комментариях блогер пояснял для любопытных, что специалисты сделали с пчёлами. Блогер рассказал зрителям, что насекомых расселят по разным ульям и отправят к местным пасечникам на сохранение. На втором ролике, снятом Алексеем, можно увидеть процесс упаковки насекомых в специальную тару, которая позволит их транспортировать.

Пчелиный дом — ещё не самое странное, что можно найти внутри стен. Строители ломали бетон, и быстро об этом пожалели. Внутри оказался зверь, которого совсем не хочется тревожить.

А вот реставраторов галереи из Италии под штукатуркой ждала хорошая новость — пополнение коллекции старинных картин. Но радовались они ровно до того момента, пока не спустились в подвал.

Читать далее