Сколько стоит дружба в картошке фри? Блогер узнал, когда получил счёт от приятеля, загибая пальцы (одной руки)

Сколько стоит дружба в картошке фри? Блогер узнал, когда получил счёт от приятеля, загибая пальцы (одной руки)

У всего есть цена, даже у дружбы, понял тиктокер, пообедав с другом. Парень пожалел, что съел немного картошки из чужой тарелки, когда увидел счёт за неё. Чтобы быть точным, его приятель рассчитал всё до мелочей, и вы удивитесь от того, во сколько картошек фри он оценил их отношения.

Питер Пьердинок ожидал от своего приятеля (уже бывшего) Алекса всего что угодно, но не выставления счёта за три съеденных картошки фри, пишет LadBible.

В начале июня парни встретились в кафе, где решили вместе поужинать. Алекс взял оплату счёта за еду на себя с условием, что Питер оплатит свою часть после. Ничего не предвещало беды, пока Питер не получил сообщение от приятеля с суммой, которую он должен был погасить.

Парень долго пытался понять посыл Алекса, но так и не смог, поэтому решил поделиться скриншотом переписки с пользователями тиктока, где он зарегистрирован под ником peterprilbylpierdinock. Питер опубликовал ролик девятого июня, в надежде, что люди пояснят ему, как такое вообще возможно.

Питер был неприятно удивлён от того, какой счёт ему выставил приятель

Алекс: Хэй, я делю сейчас счёт за ужин. Ты же ел мою картошку фри, да?

Питер: Ха-ха, да, мне кажется, я парочку съел. А зачем ты спрашиваешь?

Алекс: А, да ничего. Я просто добавлю 47 центов (33 рубля) на твой счёт, если ты не против.

Алекс: Итого: 23, 83 доллара (1700 рублей). Еда, плюс чаевые и часть моей еды, которую ты съел.

Чтобы проникнуться реакцией Питера, достаточно просто посмотреть видео, которое успело набрать четыре миллиона просмотров.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Зрители оказались на стороне тиктокера, а некоторые даже отказывались в это поверить.

Как оказалось, скупые друзья — не редкость, и это подтверждает пользователь соцсети, который оказался в похожей ситуации.

И напоследок пользователи пришли, кажется, к утешительному для Питера выводу.

Если вы думаете, что любовь и дружба — бесценны, то у американки на этот счёт другое мнение. Она посчитала, что жизнь её мужа — слишком дорога для неё, буквально. Поэтому заказала его убийство в рассрочку, за что потом села в тюрьму. Зато не придётся платить кредит.

Поймёт героя истории и жених, которому тоже пришлось столкнуться с разочарованием в отношениях. Парень отказался говорить родителям невесты, сколько он зарабатывает. Он горько об этом пожалел, когда замок за его спиной предательски щёлкнул.

Читать далее