Отец показал, чем его сын занят летом, и нарвался на хейт. Ведь на фото люди видят будущего клиента психологов

Отец показал, чем его сын занят летом, и нарвался на хейт. Ведь на фото люди видят будущего клиента психологов

Папа рассказал, как его сын проводит лето, но вместо поддержки получил упрёки. Люди считают, что у ребёнка должно быть детство, а времяпровождение мальчика на каникулах только угнетает. Ещё бы, летнему отдыху парнишки сложно позавидовать.

Пользователь фейсбука Крис Кроуфорд в июне запостил историю о своём 14-летнем сыне, который проводит летние каникулы на работе. Юноша, по словам мужчины, работает на кассе в сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг».

Моему сыну нравится зарабатывать деньги, копить на машину и быть ответственным за свои решения, — пишет Крис.

Как утверждает мужчина, его сын работает каждый день, включая выходные, пока сверстники мальчика отдыхают и наслаждаются летом. Юноша же, по словам Криса, приходит на работу спозаранку и уходит очень поздно.

Сын Криса, работающий в «Бургер Кинг»

Свой пост мужчина отметил хештегом #prouddad (гордый папа), и на публикацию отреагировали 22 тысячи пользователей, а под постом развернулась жаркая дискуссия, потому что не все комментаторы разделяли эмоции отца. Юзеры фейсбука объясняли, почему ребёнок не должен трудиться в фастфуде целыми днями в таком юном возрасте.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

В комментариях даже не поверили улыбке мальчика на фотографии.

В то время, как многих комментаторов возмутил пост гордого папы, другие увидели в снимках мальчика повод для шуток.

Завязалась дискуссия и в твиттере, и там отца также не особо поддерживали. Например, пост пользовательницы платформы с ником c a i t лайкнули больше 200 тысяч раз — почти в десять раз больше, чем запись Криса Кроуфорда.

И обитатели твиттера ванговали подростку будущее с походами к психотерапевту и эмоциональным выгоранием.

А если бы сын Криса узнал, кто победил в соревновании «Где вкуснее: в «Макдоналдс» или «Бургер Кинг»», он бы точно выбрал другой ресторан для работы.

Правда, в «Макдоналдс» бывают сюрпризы, и о них рассказывают сами работники. Например, тиктокерша показала, как помыла аппарат для приготовления «Макфлури», и брезгливые отказываются от любимого мороженого.

Читать далее