«Сделаю идеальное предложение», — решил парень, но ой. Когда ворвалась незнакомка, романтика стала болью

(без названия)

Молодой человек хотел сделать предложение своему партнёру и приготовился на славу, но итоговое видео показало: романтичное событие пошло не по плану. А виной всему случайная женщина, из-за которой комментаторы много спорят.

Тиктокер Хавьер Мальдонадо 4 апреля запостил видео, в котором просит свою вторую половинку выйти за него замуж. В качестве места события молодой человек выбрал парк водопадов Джеральда Д. Гиннеса в Хьюстоне — любимую туристами локацию. Именно из-за популярности природной достопримечательности знаменательный для парней момент и обернулся неприятным сюрпризом.

В ролике, опубликованном Хавьером, видно женщину, которая делает фото на фоне водопадов и поглядывает в сторону парочки, ожидая результата предложения. И молодой человек явно остался недоволен присутствием на кадрах незнакомки, отвлекающей внимание зрителя от романтической сцены.

Посмотрите видео с моим красивым предложением и случайной леди, — написал герой истории.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Мнения в комментариях под видео разделились. Одни подписчики напомнили, что парк — это всё-таки публичное место, и гуляющим нужно быть готовыми к тому, что рядом будут люди.

Другая же часть пользователей тиктока была полностью на стороне автора видео.

Были и комментаторы, которые пошутили о желании незнакомки быть частью события.

В итоге несколько человек предложили удалить женщину из ролика пары в цифровом виде, и Мальдонадо, по всей видимости, связался с кем-то из них. Похоже, важный момент всё-таки был спасён — позже Хавьер опубликовал отредактированную версию события без случайной героини видео.

Предложение Хавьера показалось зрителям довольно романтичным, чего нельзя сказать о поступке другого молодого человека. Он решил, что еда из KFC — лучший способ попросить руки. Как же он ошибался.

Впрочем, предложение с помощью фастфуда делают и другие влюблённые. Россиянин решил позвать вторую половинку замуж с помощью «Макдоналдса». После того как комментаторы узнали, куда бойфренд спрятал кольцо, они начали переживать за судьбу девушки.