Подросток купила кассетник, и бумерам видео лучше не смотреть. То, что девочка сделала с декой, — боль

Подросток купила кассетник, и бумерам на это лучше не смотреть. То, что она сделала с декой, – слёзы

Родительница показала на видео, как дочь-подросток включает кассетный плеер, и разбила сердечки предыдущим поколениям. Вставить кассету — одна из самых сложных задач, и зрители гадают, что будет с девушкой, когда узнает о «карандашной» функции перемотки.

Пользовательница тиктока с никнеймом genuinelynda вышла в топы платформы 8 мая: именно тогда блогерша опубликовала видео, на котором её 14-летняя дочь пытается послушать музыку на кассетном плеере. На первых кадрах видно, как подросток вставляет кассету в популярное в 80-х и 90-х звуковое устройство, при этом девушка не снимает пластиковую упаковку.

Тиктокерша советует дочке открыть кассету, и неопытный подросток крутит «нечто». Но итог — провал: родительница спешит на помощь и показывает, как правильно включать деку (впрочем, как и девочка, вставляет кассету неправильно).

После того как ролик набрал порядка четырёх миллионов просмотров, genuinelynda опубликовала продолжение, где вспомнила прошлое и сама разобралась с кассетником.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

В комментариях под постами зрители признались, что ощутили ностальгию и грусть, когда увидели подростка, не умеющего обращаться с техникой из своего детства.

Подписчики заверили: подобная проблема считается актуальной и для представителей старших поколений, которые не умеют звонить по FaceTime и снимать блокировку смартфона с помощью отпечатка пальца.

Не обошлось и без шуток, где тиктокеры высмеяли реакцию героини на недоступные для iPhone «новшества».

Некоторые комментаторы попросили подростков не отказывать в помощи взрослым и делиться лайфхаками с таким удовольствием, как это сделала genuinelynda.

Другая тиктокерша, владелица кур, привлекла внимание подписчиков видео, в котором показала яйцо-гиганта. Но после того, как женщина разбила находку, у любителей омлета пропал аппетит.

В тиктоке можно найти не только смешные и удивительные ролики, но и бьюти-советы. Так, укладка от блогерши в стиле монаршей особы в 80-е получила лайки фанатов. И дело не только в причёске: девушка — двойник леди Ди.

Читать далее