Внучка набила татуировку и показала её бабушке. Реакция старушки сломала стереотипы и 500 тысяч зрителей

(без названия)

Тиктокерша из России решила похвастаться новой татуировкой, но не друзьям, а своей бабушке. Опасный манёвр? Нет, отвечает девушка. Ведь бабуля блогерши уже давно в тренде. Иначе как объяснить неожиданную реакцию старушки?

Пользовательница тиктока и инстаграм-блогерша Дориана Кеназ так сильно любит свою бабушку, что не только посвящает ей целые серии своих видеороликов, но и набивает татуировки в её честь.

Дориана с бабушкой Таслимой

В одном из своих майских видео девушка рискнула похвастаться бабуле новым боди-артом. Дориана, кажется, уже готовилась к худшему, но напрасно — поведение старушки стало настоящим плот-твистом для зрителей видео.

Татуировка с именем бабушки украшает палец Дорианы
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Нередко дети жалуются, что родители, бабушки и дедушки с трудом могут понять их увлечения и интересы, не говоря уже о приятии татуировок. Однако бабуля Дорианы доказала обратное.

Это тату. Я сделала татуировку! Там написано «Таслима». Наколола твоё имя на английском, — объяснила своей бабушке блогерша.

Старушка, кажется, не сразу поняла, что происходит, но с любопытством начала изучать протянутую руку внучки. Вместо того чтобы возмущаться и ругать девушку, она удивилась необычному подарку и поблагодарила Дориану.

Смотри, куда написала. Боже мой. Птенчик мой. Будь счастлива, здоровья тебе, — восклицает старушка на видео.

Дориана, по её словам, в этот момент едва не заплакала — реакция бабушки оказалась для неё неожиданностью. Об этом тиктокерша сразу сказала старушке, но та, похоже, снова удивила внучку.

Ну и что, что сделала! Сейчас такое время. Надо идти в ногу со временем. Можно и тату сделать! Сейчас же XXI век! Те времена прошли уже. Надо жить по-новому! Надо жить настоящим, птенчик! Хотите — делайте тату. Один раз живём! Всё хорошо, главное — береги себя! — успокоила Дориану бабушка.

Впечатлить своей трогательной речью старушке удалось не только внучку-блогершу, но и её подписчиков.

Похоже, у Дорианы появился дополнительный повод гордиться своей бабушкой. Впрочем, старушка и сама не промах. У Таслимы есть инстаграм-аккаунт, на который подписаны больше 10 тысяч человек. Кроме того, она претендует на премию Best Blogger Awards коммуникационного агентства STAR для лучших блогеров Уфы и Казани.

Рискнул набить татуировку и житель Англии, который решил почтить память старшего брата. Правда, рассмотреть рисунок можно лишь с небес, ну или хотя бы с вертолёта.

Другому англичанину с боди-артом повезло немного меньше, ведь надпись на китайском языке стала для него не поводом гордости, а причиной красного лица 24/7. Приятелям из паба нравится, а вот жена смирилась с трудом.