Муж случайно сделал предложение руки и сердца рыбе, и та его приняла. Как объяснять это жене — другой вопрос

(без названия)

Супруг из Австралии так лихо отдохнул на островах, что не знает, как теперь смотреть своей возлюбленной в глаза. Ещё бы, ведь обручальное кольцо исчезло в заливе. Впрочем, не бесследно — фото новой невесты мужчины это подтверждает.

Сьюзи Квинтали и её супруг Нэйтан Ривз решили на время покинуть родной австралийский Голд-Кост и расслабиться в кругу родственников, посетив остров Норфолк. Солнце, океан, пляж так и манили супругов к себе, пишет Daily Mail.

Остров Норфолк расположен в Тихом океане между Австралией, Новой Каледонией и Новой Зеландией

Нэйтан отправился искупаться в местном заливе, но зря не просчитал все свои действия заранее. Ведь уже совсем скоро мужчине пришлось объяснять жене, куда делось его обручальное кольцо.

Понимая, что драгоценность, вероятно, слетела с пальца во время заплыва, Ривз знал: найти украшение будет просто невозможно. Пара пыталась распространять информацию о потере в соцсетях и просить помощь у местных жителей, но всё же смирилась с участью и вернулась в родной Голд-Кост.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Я всегда призываю его снимать кольцо, прежде чем идти плавать. Он потерял его за день до нашей второй годовщины, — рассказала супруга Нэйтана.

О кольце стоимостью в тысячу долларов (74 тысячи рублей) супруги уже забыли. До тех пор, пока с возлюбленными через пару месяцев не связалась местная ныряльщица Сьюзан Прирор.

Вероятно, рыбка случайно угодила в округлое отверстие кольца

По словам женщины, во время одного из своих заплывов она заметила рыбку семейства кефалевых с драгоценным кольцом на шее. Оказалось, Прирор уже слышала об истории Ривза и его супруги, поэтому предположила, что аксессуар может оказаться их, и связалась с парой в соцсетях.

Правда, поймать рыбку женщина так и не смогла, а вот снимки сделала. И они, по мнению Сьюзан, разрывают сердце.

С виду с рыбкой всё хорошо, но, понимаете, во время её роста кольцо начнёт впиваться сильнее. Такие металлические изделия возможно удалить, только поймав рыбу сетью и осторожно вынув, — объяснила Прирор.

Услышав рассказ ныряльщицы, Квинтали просто не могла поверить её словам, ведь одно дело просто потерять кольцо, а другое — своей оплошностью поставить под угрозу жизнь подводного обитателя.

Прирор призналась, что часто в своих заплывах встречает рыб, застрявших не в металлических, а в пластиковых кольцах от отходов

Пока Ривз вместе с супругой не могут вернуться на острова, они смиренно, хотя и с волнением, ждут дальнейших новостей о судьбе окольцованной рыбки. Её, уверяет Прирор, неравнодушные местные жители всё же будут пытаться аккуратно поймать и вызволить из ловушки.

Иногда приходится бороздить не только целое море в поисках кольца, но и горы. Вот только не каменные, а мусорные. Банковские клерки из США три часа провели в баках с отходами, чтобы помочь коллеге. Спойлер: они искали не там.

Тем временем в Англии пятилетнему мальчику достаточно было взять металлодетектор в руки — и вуаля, брак соседа спасён.

Читать далее