Фан показал Resident Evil: Village для PS1, и леди Димитреску больше не краш. Теперь она действительно пугает

(без названия)

Геймер решил узнать, как выглядела бы Resident Evil: Village для PlayStation 1, и олды вошли в чат. Правда, тут же вышли, ведь теперь хоррор выглядит ещё страшнее, чем был изначально. И леди Димитреску, которая была любимицей фанатов, теперь вызывает у них только отрицательные эмоции.

Художник, специализирующийся на 3D-анимации, 8 мая запостил на своем канале на YouTube Hoolopee видео, в котором сделал демейк (искусственное состаривание) трейлера Resident Evil: Village. Блогер решил узнать, как выглядела бы графика игры, если бы та вышла для PlayStation 1. Оказалось, что такая версия выглядит ещё более устрашающей, чем нынешняя.

Ситуация в игре нагнетается ещё сильнее благодаря тому, что многие лица людей выглядят настолько размыто, что различить их практические невозможно. Монстры, кстати, тоже кажутся опаснее, ведь понять, кто именно напал на персонажа, очень сложно из-за низкого качества графики.

Человек
Монстры
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Леди Димитреску, которая особенно полюбилась геймерам, повезло чуть больше — её внешность вышла самой детализированной, но из-за полного отсутствия мимики великанша вселяет страх.

Леди Димитреску

Видео художника можно посмотреть ниже.

Фанаты игры, посмотревшие демейк, решили, что от этого она стала только страшнее.

Тем не менее многим геймерам понравилось щекотать себе нервы подобным способом.

Оказалось, что в оригинальной версии игры настолько хорошая графика, что видно каждую мелочь (буквально). Фанат сел поиграть в двухчасовую демоверсию Resident Evil: Village, но его интересовали вовсе не монстры. Ещё бы, ведь после пасхалки для грустных уже не до экшена.

Resident Evil: Village не первая игра, которой ухудшили графику. Умелец показал, как выглядел бы «Ведьмак 3» на PS1, а вышло золото. Ведь сцена в ванной ещё никогда не была такой привлекательной.

Читать далее