Геймеры запустили RE: Village, а там — новый краш. Леди Димитреску, подвинься, любовь фанов — Карл Хайзенберг

(без названия)

Геймеры сели проходить Resident Evil: Village и нашли конкурента леди Димитреску. Теперь злодейка отошла на второй план, ведь игроки увидели лорда Карла Хайзенберга. И персонаж настолько понравился людям, что в твиттере даже устроили кастинг на право сыграть его в кино (воображаемом).

Персонаж по имени Карл Хайзенберг появился ещё в трейлере Resident Evil: Village, который вышел 11 июня 2020 года, однако тогда остался обделён вниманием пользователей Сети. Настоящая слава пришла к герою после выхода самой игры 7 мая 2021 года.

До официального релиза геймеры были уверены, что их любовью навсегда останется самый высокий персонаж — антагонистка по имени Альсина Димитреску, — и выражали ей своё почтение мемами. Однако после запуска игры фанаты поняли: теперь место в их сердцах займёт отнюдь не леди, а джентльмен — Карл Хайзенберг.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пользователи тиктока тоже подключились к тренду.

Своё почтение Карлу Хайзенбергу выразили и русскоязычные фанаты игры.

А комментаторы в твиттере даже устроили кастинг на роль лорда.

Возможно, фанаты немного охладели к леди Димитреску после того, как узнали о ней кое-какие подробности. Арт-директор Resident Evil: Village раскрыл геймерам тайну роста персонажа. После этой новости игроки не знают, восхищаться или пугаться, ведь героиня выше слона.

Resident Evil: Village привлекала внимание публики не только героями. Фанат прошёл двухчасовую демоверсию, но борьба с врагами его не интересовала, ведь геймер нашёл пасхалку для грустных (спойлер: там замешаны Radiohead).