Тимон и Пумба существуют в реальности. Парочка друзей живёт в Африке, но в мультфильме нам немного соврали

Тимон и Пумба существуют в реальности. Парочка друзей живёт в Африке, но в мультфильме нам немного соврали

Мангуст Монго и бородавочник Пигги из Ботсваны — точная копия Тимона и Пумбы. Животные настолько удачно косплеят знаменитую мультяшную парочку, что, глядя на них, можно пропеть Hakuna Matata.

Бородавочник Пигги и мангуст Монго из центра защиты животных в Ботсване подружились и стали местными знаменитостями, пишет Daily Mail. Всё из-за того, что это парочка — почти копия легендарных Тимона и Пумбы (хотя первый — сурикат) из одноимённого мультфильма. Как и их известные двойники, товарищи любят играть вместе.

Пигги и Монго

Пигги постоянно катает Монго своей спине, а мангуст, кажется, рулит движением. Возможно, эти двое сошлись из-за одинаково тяжёлой судьбы. Бородавочника в детстве сбила машина, и ветеринарам пришлось изрядно потрудиться, чтобы поставить его на ноги. Мангусту тоже пришлось несладко: он вообще всю жизнь был сиротой.

Тимон и Пумба
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Волонтёр центра Кейтлин Вандевалле знает Пигги и Монго уже не первый год. По словам 23-летней девушки, эти животные выделяются среди остальных.

Эти двое никогда не ссорятся. Если вы подойдёте к ним, то заметите, что они либо спят, либо играют.  Когда смотрю на них, сразу вспоминаю Тимона и Пумбу.

Друзья никогда не ссорятся

В мультфильме знаменитая пара постоянно поёт песню Hakuna Matata — эта фраза с суахили переводится как «не беспокойся», и Кейтлин уверена: это точно гимн её четвероногих друзей. По словам Вандевалле, ни Монго, ни Пигги не смогут вернуться в дикую природу — они там просто не выживут.

Пигги и Монго не смогут вернуться в дикую природу. Теперь они приносят радость тем, у кого есть возможность с ними встретиться.

В дикой природе они жить уже не смогут

Сид и Мэнни из «Ледникового периода» тоже, как оказалось, существовали в реальности. Доказательства — следы, которым 13 тысяч лет. Изучив их, учёные поняли: звери пересекли путь древним людям.

Мальчик из Китая также обнаружил древние следы и сделал научное открытие, которому 130 миллионов лет. Ему за это даже не заплатят, но респект от учёных пятилетка всё-таки получил.

Читать далее