Автор «Дэдпула» прояснил судьбу третьего фильма о наёмнике. Но фанаты Уэйда Уилсона разозлились и не поверили

Выйдет ли Дэдпул 3. Автор комиксов рассказал, но фаны не верят

Создатель Дэдпула прояснил судьбу третьего фильма о наёмнике. Но фаны не поверили и обрушили на него хейт

Роб Лайфелд, создавший комиксы о Уэйде Уилсоне, объяснил, когда выйдет «Дэдпул-3». Спойлер: кажется, никогда, ведь, по словам художника, у Marvel нет планов на фильм о болтливом наёмнике. Вот только поклонники антигероя уверены, что всё на самом деле не так просто.

Первый фильм 20th Century Fox о наёмнике Уэйде Уилсоне, который в попытке излечиться от рака получил невероятную регенерацию тела, покрытую шрамами кожу и никнейм Дэдпул, вышел в 2016 году, а продолжение приключений острого на язык антигероя люди увидели в 2018-м.

Немного более низкий рейтинг сиквела не помешал поклонникам захотеть новую картину с персонажем Райана Рейнольдса, но будущее вероятного «Дэдпула-3» долгое время оставалось туманным. В СМИ время от времени появлялись материалы о подготовке к картине: например, что Marvel (ведь 20th Century Fox перешла к Disney) якобы подыскивает режиссёра, или о рейтинге новой ленты (по информации журналистов, останется тем же — R). Однако официальных сообщений о том, что фильму точно быть, и о дате премьеры не было.

Фанаты всё же не спешили отказываться от надежды на нового «Дэдпула». Вот только в мае автор комиксов Роб Лайфелд, вместе с Фабианом Нициезе создавший наёмника, развеял (по крайней мере, попытался) их оптимизм. В беседе с журналистом Inverse художник 8 мая сказал, что, по его мнению, фильм вряд ли выйдет.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Вот что люди не хотят слышать — но я, слава Богу, реалист. Мне кажется, что фильмы о «Дэдпуле»… отправились в [свободное] плавание,— сказал Лайфелд.

По словам героя материала, он не в восторге от сегодняшних планов Marvel — то есть от проектов четвёртой фазы. А если бы студия и начала снимать «Дэдпул-3» в ближайшее время, в любом случае ждать его пришлось бы четыре года, уверен Лайфелд, и это ему не по душе. Вот только у Marvel Studios даже нет намерения создавать сиквел, считает художник.

Знаешь, какие у них сейчас планы на Дэдпула? Ноль без палочки. Ноль. Ноль! — повторил автор комиксов.

Высказывания Лайфелда вызвали обсуждения среди поклонников комиксов в твиттере, но такие, что художнику они вряд ли понравятся. Большинство людей попросту не спешило верить ему. Одна из причин — неоднозначная репутация автора комиксов, известного своими противоречивыми высказываниями.

Робу достался и откровенный хейт.

Если кто и может пролить свет на будущее «Дэдпула-3», так это Кевин Файги, считают комментаторы. Они уверены, что Лайфелд попросту не имеет отношения к сиквелу, или же создатели на этот момент (или в принципе) не считают нужным с ним консультироваться.

Помимо того, считают поклонники Дэдпула, Marvel Studios вряд ли откажутся от франшизы, которая принесла создателям хороший доход (картины в сумме собрали более 1,5 миллиарда долларов при совместном бюджете 168 миллионов долларов). Да и Райан Рейнольдс, напоминают фанаты, уже подтверждал: новому фильму о наёмнике быть. В декабре 2019 года на ток-шоу актёр сказал:

Мы сейчас всей командой работаем над ним.

А ранее Рейнольдс показал поклонникам, как гримёры превращали его в Дэдпула. Это была настоящая боль и для визажистов, и для звезды, а для зрителей — ещё один повод убедиться в том, каким трудом создаются наши любимые фильмы.

Но у канадского актёра в недавнее время были и иные проекты. Например, боевик, в котором он сыграл с Дуэйном Джонсоном. Правда, большую часть селебы попросту хохотали, заверил Райан, и он даже нашёл рецепт идеальной шутки, которая сломает Скалу.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!