Блогерша нянчила сына соседки, а дальше как в тумане. Стоило той не забрать малыша, и дом стал детским садом

Тиктокершу попросили посидеть с ребёнком, и это изменило её жизнь.

Пожилая британка рассказала, как присматривала за ребёнком соседки, но вдруг стала ему мамой. Стоило настоящей родительнице не вернуться из магазина, и дом няньки вскоре стал настоящим детским садом. Ведь именно тогда женщина осознала, что даже бесплодие не может помешать ей воспитывать малышей.

Пользовательница тиктока с ником mamarosalinda поделилась с аудиторией историей своей жизни. Женщине уже 70 лет, но она активно ведёт блог, в котором рассказывает, как стала многодетной матерью после того, как врачи сказали ей, что у неё бесплодие.

Медики огорошили Розалинду (так зовут женщину) этой новостью, когда ей было 20 лет, но блогерша переиграла свой диагноз. Всё началось, когда соседка попросила Розалинду посидеть с её маленьким сыном, пока сама она пройдётся по магазинам. Тиктокерша согласилась, но мать ребёнка больше не вернулась. И тогда Розалинда сама стала воспитывать мальчика вплоть до его совершеннолетия.

Когда юноше исполнилось 18 лет, он нашёл своего биологического отца и переехал к нему. А жизнь Розалинды уже навсегда была поделена на до и после, и она приняла решение стать патронатной матерью — человеком, принимающим ребёнка в семью на определённый срок, но при этом не усыновляющим его. Так женщина вырастила целый детский сад малышей и подарила им билет во взрослую жизнь.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Розалинда с приёмными детьми

Например, она воспитала мальчика по имени Адеола.

Розалинда и приёмный сын Адеола

А в 90-е годы Розалинда усыновила девочку Лолу.

Лола в наши дни

Видео в блоге тиктокерши набрало полтора миллиона просмотров и более 265 тысяч лайков. Комментаторы восхитились её добротой.

В комментариях также спрашивали про её самого первого ребёнка.

Но Розалинда ответила, что связь между ними утрачена.

Но не все истории об усыновлении заканчиваются хеппи-эндом. Пара, взявшая на воспитание мальчика из неблагополучной семьи, поняла: их ребёнок как герой хоррора. И разговоры об энергетических полях были только началом.

А вот мужчине, выросшему в приёмной семье, фантастически повезло, когда он нашёл своего реального отца. Ведь не каждый день становишься наследником миллиардера.