Medialeaks

Вы не угадаете, кто из девушек на видео мама. Блогерша показала себя и дочь, но различить их невозможно

Блогерша показала архивные и современные кадры с ребёнком, и удивлению зрителей не было предела. Понять, кто на видео мама, а кто дочь, — задача, где без подсказок комментаторов ожидает провал. А вы готовы к викторине, где один из участников — генетика?

Согласно информации в профиле, тиктокерша с никнеймом jessicaalvarez712 состоит в браке, воспитывает дочь и занимается макияжем и продажей недвижимости. Но среди всех обязанностей блогерша, кажется, выделяет роль родительницы — большинство из её постов посвящены ребёнку.

Например, 11 апреля jessicaalvarez712 вышла в топы платформы с видео, которое набрало около 2,5 миллионов просмотров. На первых секундах девушка показала архивное фото, где позирует вместе с дочерью.

Покажи себя, когда ты была мамой-подростком, и сейчас, — написала блогерша на фото.

Скриншот из видео jessicaalvarez712
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Затем девушка вставила в ролик современные кадры.

Скриншот из видео jessicaalvarez712

Полное видео можно посмотреть ниже.

В реплаях под постом разгорелся пожар: большинство зрителей не поняли, кто из девушек родительница (jessicaalvarez712 слева, а дочь, зарегистрированная в тиктоке под никнеймом notshantelalvarez, — справа).

Пользователи соцсети решили, что героини — близняшки или подруги, а тиктокерша выглядит настолько молодо, что физически она явно не может быть матерью подростка.

Кроме того, зрители заметили: блогерша не только не изменилась, но и буквально избавилась от пары-тройки лет.

Самые любопытные тиктокеры не поленились вычислить возраст: обитатели платформы предположили, что героиня родила достаточно рано.

Действительно, в ответах на комментарии jessicaalvarez712 рассказала: малышка появилась на свет, когда родительнице было 16 лет, поэтому разница в возрасте не кажется столь ощутимой.

Другая блогерша завоевала внимание пользователей тиктока благодаря сходству с самой красивой девушкой в мире. Даже без макияжа героиня — «копия» супермодели Беллы Хадид (и в этом легко убедиться).

А фанатка «Гарри Поттера» проверила, кто она из поттерианы, но пришлось вытирать слёзки. Гермиона не выпала — двойником стал нелюбимый зрителями (и волшебниками) магл.