Покупательница заказала платье на свадьбу, но получила кошмар пловчихи. В таком наряде в церковь не пойдёшь

Покупательница заказала платье на свадьбу, но получила кошмар плавчихи. В таком наряде в церковь не войдёшь

Блогерша заказала платье в готическом стиле для свадьбы, но получила наряд, в котором в церковь вход воспрещён. Вместо элегантного корсета — боди пловчихи. А подписчики не подозревали, что товары из онлайн-магазина могут настолько отличаться от заявленного оригинала.

Как правило, контент пользовательницы тиктока с никнеймом lillypuhalla набирал не более тысячи просмотров. Но ситуация изменилась 11 апреля — именно тогда блогерша запостила видео на тему покупок в интернете. Девушка рассказала, как пыталась найти дешёвое платье на свадьбу и остановилась на варианте за 50 долларов (около 3 800 рублей) — сочетании чёрного корсета с цветами со шлейфом в пол.

Скриншот из видео lillypuhalla

После того как покупательница оформила заказ, сайт был удалён, а вместо роскошного наряда в готическом стиле героине пришло атласное боди с пришитой сзади прозрачной тканью.

Скриншот из видео lillypuhalla
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Полное видео тиктокерши можно посмотреть ниже.

В комментариях зрители удивились не меньше тиктокерши: многие были не готовы к кардинальной разницей между заявленным платьем и тем подобием, которое пришло.

Некоторые пользователи платформы предложили не унывать и использовать «свадебное платье» в качестве одежды для пляжа или направить фантазию в другую сторону.

Зрители заметили: платье с качественным корсетом и шлейфом не может стоить так дёшево.

lillypuhalla ответила, что искала бюджетный вариант, а покупку отдаст в благотворительный магазин. Девушка понадеялась, что такой фасон будет отлично смотреться на какой-нибудь школьнице в комбинации с леггинсами.

Иногда для того, чтобы совершить покупку, необходимо предъявить или указать в заказе паспорт. Но в истории другой тиктокерши у комментаторов возникли вопросы к продавцу, который потребовал документ. Узнав, что пыталась приобрести девушка, вы тоже удивитесь.

А жительница Австралии, кажется, не зря сходила в супермаркет. Пакет с покупками оказался тяжёлым, но героиня купила нового мужа, и доказательство — чек.

Читать далее