Блогерша сделала салат, и гурманы хотят забыть его навсегда. Кто же знал, что можно так использовать попкорн

Кулинарша сделала салат, но за это блюдо ей спасибо не скажут. Кто же знал, что можно сочетать такие продукты

Девушка на видео поделилась рецептом салата, но люди не заценили её кулинарный шедевр. Ведь узнав, с чем она смешала попкорн, зрители объявили блюдо преступлением против кулинарии. Кажется, только что открылось меню из самого ада.

Пользовательница твиттера с ником AudVisuals наткнулась на ролик, который теперь мечтает развидеть, но всё же поспешила поделиться им с подписчиками. В своём посте за 11 апреля, девушка опубликовала видеорецепт, где повар Молли Йе показывает, как приготовить блюдо под названием «Хрустящий гороховый салат с попкорном». Самое видео AudVisuals взяла со странички Молли Йе на кулинарном сайте Food Network, где девушка регулярно делится рецептами.

В ролике про гороховый салат с попкорном фудблогерша удивила многих. В своём гайде девушка для начала готовит целую кастрюлю солёного попкорна.

Девушка показывает приготовленный попкорн

Затем Молли делает заправку, в которой смешивает майонез, сметану, яблочный уксус, горчицу, лук-шалот, сахар, соль и перец. К получившемуся соусу девушка добавляет зелёный горошек, морковь, сельдерей и перемешивает салат. Последний штрих — попкорн, который фудблогерша горстями кладёт в миску.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Кулинарша кладёт попкорн в смесь майонеза и сметаны

Далее девушка снова перемешивает все ингредиенты и показывает получившийся кулинарный шедевр.

Девушка перемешивает ингредиенты

Пост с рецептом Молли развирусился в твиттере: видео набрало более миллиона просмотров.

В комментариях к посту с роликом пользователи соцсети не одобрили рецепт Молли.

А другие комментаторы обратили внимание на реакцию самой Молли, когда она попробовала свой салат.

Люди часто экспериментируют с едой, и не всегда это приводит их к успеху. Фудблогер сделал из кожуры банана свинину, и блюдо удалось (на вид). Правда люди не спешат повторить лайфхак парня.

В ресторанах тоже любят создавать новые рецепты, в том числе и провальные. Повара придумали новую пиццу, и сделали гурманам больно. Ведь в свой шедевр они добавили сладкие колечки.

Читать далее