Medialeaks

Ариана Гранде и Зак Эфрон нашлись в 1960-х годах, и машина времени ни при чём. Просто природа умеет в копипаст

Блогерша показала закадровые съёмки фильма 60-х годов, а зрители увидели в них Ариану Гранде и Зака Эфрона. Кто же знал, что культовых «Ромео и Джульетту» играют двойники селеб. Кажется, наоборот — это природа вдохновилась кино и сделала качественный копипаст.

Пользовательница тиктока с ником strange.clips делится в своём аккаунте отрывками из иностранных интервью и фильмов разных годов. В ролике, опубликованном 10 апреля, девушка показала отрывок из беседы актёров экранизации знаменитой шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта». Фильм с Леонардом Уайтингом и Оливией Хасси вышел в свет в 1968 году. Но, кажется, зрители в этом не уверены, ведь нашли на кадрах современных звёзд — Ариану Гранде и Зака Эфрона.

В видео блогерша продемонстрировала часть интервью юных актёров Леонарда Уайтинга и Оливии Хасси, которые сыграли в экранизации одной из самых знаменитых и печальных историй любви на свете. На момент съёмки Леонарду было 17, а Оливии — 16 лет, и роль Джульетты стала дебютом для девушки.

Тиктокерша показала интервью актёров из 60-х годов

В своём видео тиктокерша больше уделила внимание отношениям партнёров по съёмочной площадке. В надписи под роликом блогерша отметила, что между Леонардом и Оливией был роман, который быстро закончился. Но потом актёры стали хорошими друзьями.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша показала отрывок интервью с актёрами «Ромео и Джульетты»

Но зрителям было интересно кое-что другое: они отметили, что юные актёры из 60-х годов сильно напоминают им современных популярных селебрити — певицу Ариану Гранде и актёра Зака Эфрона. И, кажется, действительно природа порой любит списывать у самой себя. Ведь есть определённое сходство между Леонардом Уайтингом и Заком Эфроном.

Леонард Уайтинг и Зак Эфрон

И Ариана Гранде, кажется, позаимствовала некоторые черты лица и свой фирменный хвост у Оливии Хасси.

Оливия Хасси и Ариана Гранде

Полное видео можно посмотреть ниже.

В комментариях к видео пользователи тиктока уверены, что актёры прошлого и селебы современности похожи.

А некоторые зрители не поверили авторше ролика на слово и решили, что их пытаются обмануть.

Пользователи Сети нередко находят людей, похожих на знаменитостей. Иностранцы поняли, что в СССР был свой Леонардо Ди Каприо. Они посмотрели, кто поёт песню «Комарово», и нашли нового краша.

А в тиктоке появился свой The Weeknd. Люди уверены, что парень — идеальный двойник певца. Ведь тот запутает даже Беллу Хадид.