Medialeaks

Как сделать идеальное предложение девушке? Ответил жених, чья покупка из ювелирного покорила бы самого Таноса

Бойфренд так попросил партнёршу стать его женой, что планка для парней сильно взлетела. Ведь теперь им придётся раскошеливаться, чтобы предоставить своим подружкам такой же широкий выбор украшений. Танос, это не для тебя, уходи.

Пользовательница твиттера с ником The Girl. доказала, что идеальные бойфренды всё-таки существуют. В посте за 9 апреля девушка опубликовала фотографии пары, на которых будущий жених предлагает партнёрше выйти за него замуж, и, судя по кадрам, к этому романтическому моменту он подготовился основательно. Ведь вместо одной заветной бархатной коробочки в руках у молодого человека подставка для украшений с пятью кольцами.

Счастливые жених и невеста на кадрах — Уильям и Бритни из США. Парочка опубликовала в своих инстаграм-аккаунтах фотографии и видео с предложением на крыше одного из небоскрёбов в Атланте. В ролике бойфренд с девушкой в вертолёте приземляются на крышу дома. Парень в присутствии близких признаётся Бритни, что хочет провести всю оставшуюся жизнь с ней и задаёт один из самых главных вопросов вечера.

Парень делает предложение девушке с пятью кольцами
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

На записи видно, что Бритни предложение тронуло до слёз, и она согласилась, выбрав среднее кольцо с подставки.

Девушка выбирает одно из пяти колец

Полное видео можно посмотреть ниже.

Пользователи твиттера в реплаях к посту The Girl. с фотографиями пары разделились на два лагеря. Половина комментаторов считают, что это идеальное предложение руки и сердца.

А парни не оценили щедрости жениха.

Кажется, когда дело касается большой любви, то парни горазды на выдумки. Бойфренд предложил выйти замуж девушке в кинотеатре, но люди не рады за пару. Ведь вместо романтика они видят в женихе манипулятора.

А другой парень сотни раз предлагал партнёрше руку и сердце в «Диснейленде». И её ответ разбивает сердечко, но не бойфренду, а туристам в парке.