Medialeaks

Хозяева думали, что их кот зависает на дереве, а оказалось — в Интернете. И соседка уже оценила его вкусы

Пока сородичи гоняются за мышами, кот Рекс чиллит в Интернете. Правда, хозяевам об этом ничего не говорит. Его секрет знает только соседка, ведь женщина давно поняла, каких блогеров любит смотреть мурлыка на ютубе.

Кот, который гуляет сам по себе, — это про Рекса. Закон четырёхлапому не писан, поэтому он без проблем может всюду пробраться, стоит ему только захотеть. С этим согласится Рут Хьюлетт из США, которая сама имела честь познакомиться с хулиганом, пишет Daily Dodo.

Рут нашла способ отвлечь незваного гостя Рекса

Всё началось с того, что бродяга беспардонно забежал в дом Рут, когда женщина выходила на прогулку. Увидев открытую дверь, кот быстро юркнул внутрь, сочтя жест за приглашение.

Хьюлетт тут же пришлось поменять все свои планы — нужно было спасать апартаменты от внезапного вторжения. Пока кот изучал новые территории и сбивал всё на своём пути, Рут пришла в голову весьма необычная идея.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Я подумала: а почему бы не попробовать отвлечь его видеороликами для котов. И это действительно сработало, — рассказала женщина.

Внимание незваного гостя тут же переключилось на видосики. Позже Рут всё же удалось выпроводить хвостатого, но, похоже, только из дома, а не из сердца — рыжик очень понравился женщине.

Рексу очень понравились видеоролики, поэтому он начал захаживать в гости к Рут всё чаще

Новая знакомая приглянулась и коту тоже, ведь он начал каждый день захаживать в гости к Хьюлетт за добавкой в виде очередной порции видео о птицах, мышках и других животных, кадры с которыми так сильно заинтересовали четырёхлапого.

Он довольно придирчивый. Про крыс он не смотрит, а вот мышей обожает. Но самые любимые ролики — с птицами. Стоит мне остановить видео, как он тут же бьёт меня лапой, — призналась Рут.

За всё это время Хьюлетт успела очень привязаться к коту, но взять его себе не могла. У пушистика уже был дом. Женщина предположила, что хвостатый живёт с семьёй из соседнего дома, и не ошиблась. Более того, Рут удалось узнать и его кличку — Рекс.

Кадры с птицами — самые любимые у Рекса

Видимо, пока хозяева хвостатого думали, что их мурлыка просто гуляет по окрестностям, тот вёл самую настоящую двойную жизнь, проводя время с Рут.

И хотя Хьюлетт собирается вскоре переезжать, она надеется, что Рекс всё же никогда не забудет их совместные посиделки за просмотром развлекательных видео.

Проверить своего питомца решила тиктокерша из России. Разблокировать тайную жизнь котика Васи девушке помогла обычная камера GoPro. Оказалось, будни четырёхлапых насыщеннее, чем у людей.

А ещё коты — отличные актёры, в этом уверена другая блогерша. Так притворяться спящим ради собственной выгоды может только истинный номинант на премию «Оскар». Правда, раскусить лжеца оказалось проще простого.