Подруга увидела, что ей подарил бойфренд, и счастлива (что парня уже задержала полиция)

(без названия)

Жительнице Японии достаточно было заглянуть в свой почтовый ящик, чтобы вновь разочароваться в бывшем парне. Всё же расставание — правильный выбор, уверена девушка. Ведь у точки в отношениях оказался куриный привкус и хрустящая корочка.

Учитель из Осаки Кенго Харада никак не мог смириться с тем, что снова оказался в статусе холостяка. Однако вместо того чтобы искать себе новую пассию, парень решил в последний раз попытать счастья со своей бывшей девушкой, пишет Sora News.

Курица в почтовом ящике — к точке в отношениях

Кажется, зря. Раскаяние привело Хараду не к сердцу экс-возлюбленной, а прямиком в полицейский участок. Правда, удивляться нечему, ведь букет с миллионами роз и извинения он заменил тем, что девушка ожидала увидеть меньше всего.

Парень отправился в префектуру Хиого, где живёт его дама сердца, нашёл её дом и до краёв забил почтовый ящик возлюбленной карааге — жареной хрустящей курочкой в японском стиле.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Сложно представить, о чём подумала бывшая девушка парня, когда внезапно обнаружила такой подарок. Возможно, для кого-то настоящее счастье — внезапно найти бесплатный снек, но в этой истории всё совсем иначе.

Помимо курицы, Харада подбросил девушке пластиковые трубочки от напитков. Вероятно, в таком поступке парня смешались сразу две его эмоции: с одной стороны, желание угодить девушке и примириться весьма сомнительным способом, а с другой — устроить маленькую месть и оставить за собой последнее слово.

Так или иначе, странное поведение парня не осталось без внимания. Настойчивого Хараду сразу же заприметили сотрудники местной полиции. Вот только по другому поводу.

Полиция предположила, что Харада мог сталкерить свою бывшую девушку

По словам офицеров, поздно ночью патруль засёк парня на парковке возле дома его бывшей возлюбленной. Его поведение смутило полицейских, поэтому в целях безопасности участковые арестовали японца по подозрению в нарушении закона о преследовании.

В итоге Хараде пришлось-таки признаться в вандализме, связанном с куриным сюрпризом, а вот другие обвинения учитель предпочёл отрицать. Японец убеждал офицеров, что оказался у дома возлюбленной всего лишь по случайности и не пытался за ней тайно наблюдать.

Тем не менее у полиции всё же есть основания усомниться в честности парня. Дело в том, что из родного города Харады в город его девушки нужно ехать около 45 минут, поэтому парень просто не мог оказаться поблизости не специально. Похоже, у этой истории любви хеппи-энда всё же не будет.

Впрочем, курица ставит точку в отношениях уже не первый раз. Пользовательница Reddit лишилась длительного романа из-за наггетсов. Такой удар бойфренд-веган принять всё-таки не смог.

А вот сталкерство — проблема, с которой действительно может столкнуться каждый. Например, спортсменка-тиктокерша уже во время тренировки в тренажёрном зале поняла: за ней наблюдают. Подозрительного парня выдало отражение в зеркале.

Читать далее