Тиктокерша сдала ДНК-тест и, упс, лишилась бойфренда. После открывшейся правды оба счастливы, что разошлись

(без названия)

Блогерша бросила своего парня, и во всём виновата семья. Нет, это не очередная история по шекспировскому сюжету. Просто результаты ДНК-теста раскрыли девушке правду о бойфренде. Теперь он больше не её малыш, а братан, и да, буквально.

Пользовательница тиктока с никнеймом Bumble Bee всегда хотела больше знать о своей семье, и парень блогерши не остался равнодушным. Бойфренд купил возлюбленной набор для проведения ДНК-теста, пишет 7 News.

ДНК-тест заставил тиктокершу взглянуть на своего парня иначе

Маму Bumble Bee в детстве удочерила приёмная семья, а своего отца девушка не знала, поэтому картина генологического древа для блогерши была весьма расплывчатой и непонятной.

В первую очередь девушку интересовала её наследственная предрасположенность к каким-либо заболеваниям, и жизнь действительно преподнесла ей сюрприз.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В прошлом году мой парень подарил мне на день рождения набор для ДНК-теста. Я интересовалась аспектом, связанным со здоровьем, чтобы быть в курсе, чего ожидать в будущем. Наборы были по скидке, поэтому парень и себе купил один, — вспоминает Bumble Bee.

Пара выполнила все инструкции, собрала анализы и уже спустя месяц получила результат. Вот только настолько неожиданный, что расставания влюблённым было не избежать.

Когда Bumble Bee просматривала список своих родственников, то зацепилась взглядом за одно единственное имя и фамилию. Почему? Такие же были у её бойфренда. Девушка поняла, что оказалась на пути важного открытия.

Сравнив результаты, пара окончательно убедилась: в списке родственников Bumble Bee не полный тёзка парня девушки, а он сам. Оказалось, что бойфренд приходится тиктокерше троюродным братом.

Не такой себе встречу с дальним кузеном представляла блогерша

Девушка решила сама провести более подробное мини-исследование и вскоре выяснила, что с бойфрендом её связывает прабабушка по линии отца. Этих фактов паре хватило, чтобы пересмотреть свои отношения.

В итоге Bumble Bee и её бойфренд всё же приняли решение расстаться — общий бэкграунд смущал пару.

Мой бывший — классный парень, и я всё ещё забочусь о нём, но, понимаете… — поделилась чувствами блогерша.

Хотя у тиктокерши больше нет бойфренда, она всё ещё может рассчитывать на помощь своего экс-парня. Правда, уже в качестве дальнего родственника.

Пасхального чуда ждал и пользователь сайта Reddit, который тоже подарил возлюбленный ДНК-набор. Вот только он просчитался, ведь сувенир случайно сломал пассии жизнь.

Не вышел подарок и у другого юзера. Сын вручил отцу тест, но сразу же об этом пожалел. Результат раскрыл правду, которую семья не ожидала узнать.

Читать далее