Мастер взялся чинить айфон, но передумал. Записка под крышкой объяснила, почему ремонт лишит владельца семьи

Обманывать жён себе дороже. Об этом знает ремонтник, который (не) чинил телефон лживого мужа

Мастеру принесли разбитый телефон, а внутри его ждал сюрприз от владельца. Теперь парень стал немного богаче и узнал новый способ, как можно обмануть жену или девушку. Правда, это может дорого обойтись (во всех смыслах).

Тиктокер с ником sadam299 5 апреля опубликовал видео, в котором показал, как иногда интересно и прибыльно работать в ремонте телефонов. Мастеру принесли разбитый айфон, но он не спешил чинить гаджет. Дело не в том, что парень плохой сотрудник, ведь он выполнил просьбу владельца смартфона.

На видео показан разбитый айфон, которому нужна замена буквально всего: корпус едва ли не крошится, а у экрана потекли кристаллы. Но эти повреждения оказались не случайностью. Это ремонтник понял, когда вскрыл корпус айфона. Внутри лежали 200 долларов (примерно 15 с половиной тысяч рублей) и записка.

Пожалуйста, не чините мой телефон. Моя жена меня убьёт. Оставьте 200 долларов себе. Спасибо, — гласило послание.

Записка и деньги
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Оказалось, в телефоне содержалась та информация, которую жене знать не стоило. По словам автора видео, мужчина ей изменял.

Комментаторы решили, что неверного мужа должно постигнуть соответствующее наказание, ведь обманывать жену нехорошо.

А другие решили, что справедливо будет получить от этой ситуации прибыль.

Тут же нашлись и те, кто придумал, как заработать ещё больше.

Гаджеты порой выдают самые неприятные секреты людей. Так, жительница Сингапура избавилась от любовницы бойфренда, но рано радовалась. Измена лучше чем то, что она нашла в телефоне парня.

Другая жена была счастлива с мужем, пока не залезла в его смартфон. Всего несколько фото доказали, что неверность — не самое худшее для брака.

Читать далее