Medialeaks

Дочь верила, что у неё одна сестра, пока не вскрыла ложь мамы. Случайный диалог выдал ей главную тайну семьи

Блогерша рассказала, о чём ей врала мама, и это сериал «Большая маленькая ложь» в реальности. Оказывается, в их семье немного больше человек, чем думала тиктокерша. Зато теперь она знает, как получить от матери сестрёнку в мгновение ока.

Тиктокерша Лилит, зарегистрированная под ником guberschnitzel, запостила видео, которое записала в рамках треда в тиктоке. Пользователи платформы делятся историями о том, как им в детстве лгали родители. Девушка вспомнила о том, как мама обманывала её на протяжении восьми лет, и правда выяснилась совершенно внезапно.

Семья состояла из четырёх человек: мама, папа, старшая сестра Даниэль и сама Лилит. По словам девушки, у них очень редкая и необычная фамилия, так что встретить человека с такой же почти невозможно. Однако однажды её преподавательница миссис Колпекс рассказала Лилит, что учит её сестру. Школьница не поверила, ведь её сестра Даниэль занималась у другой учительницы.

И тогда она сказала: «Нет, не Даниэль. Я учу Тиффани», — цитирует девушка слова учительницы.

Тогда озадаченная Лилит вернулась домой и спросила у мамы, может ли быть такое, что на самом деле в семье трое детей.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мама посмотрела на меня с такой ненавистью, какую я никогда не видела в её взгляде, — вспоминает тиктокерша. — Она сказала: «Мы не произносим это имя [Тиффани] в нашем доме».

Выяснилось, что у девушки и правда есть сестра, о которой она не знала целых восемь лет.

Оказалось, что Лилит не единственная, кто не знал о наличии родственника долгие годы. Пользователи Сети поделились своими историями в комментариях.

Многих интересовало, откуда же взялась Тифани.

Оказалось, что эта догадка неверна. Лилит записала ещё одно видео, в котором рассказала, что на самом деле Тиффани — ребёнок мамы от первого брака. Сначала отец Лилит удочерил её, но после родители решили отказаться от ребёнка.

Так Тиффани оказалась у бабушки с дедушкой, а потом попала в приют. Мама убрала все фото старшей дочки вскоре после рождения Лилит. По словам блогерши, причину она так и не узнала, так как каждый член семьи рассказывает свою версию случившегося.

Порой, чтобы выяснить истину, уходят долгие годы. Невесту бросил жених, но оказалось, что не по своей воле. Правда вскрылась только спустя 12 лет, и после такого общаться с матерью девушке уже не хочется.

Но 12 лет в неведении — это ещё не предел. Пожилой мужчина почти 70 лет не знал о своём происхождении, а правду вскрыл ДНК-тест. Он и не догадывался, что вырос в приёмной семье, но это открытие стало лишь верхушкой айсберга.