«Сынуля. Аболтус», — подписала мать фото сына, и мем родился. Теперь парень — импостер внутри Fallout

Мать поделилась фотографиями сына, и мемоделы расчехлили фотошопы. Секрет успеха — подпись «Сынуля. Аболтус», ведь так удачно потроллить отпрыска не удавалось ещё никому. Теперь парень и импостер, и берсерк, и политик Владимир Жириновский в одном лице.

Пользовательница «ВКонтакте» Наташа Данилова 19 марта запостила несколько фото с сыном, и подпись «Сынуля. Аболтус» быстро сделала их мемом. Снимков всего шесть: первые три — семейное селфи, а на последних парень позирует, видимо, по маминой просьбе. Больше всего внимания привлекло последнее фото, на котором сын копирует римское приветствие.

 

Серия снимков настолько заинтересовала пользователей Сети, что они сделали из неё мем. Теперь сын Наташи уже не оболтус, а импостер — предатель из популярной игры Among Us.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но на одном меме всё не кончилось. Оказалось, что сын Наташи отлично вписывается и в другие компьютерные игры. Например, он мог бы стать героем Fallout: New Vegas

 

Администраторы телеграм-канала into the void because i’m annoyed показали, насколько парню идёт образ Данте — главного героя игры Devil May Cry, по которой сняли одноимённое аниме.

Оказалось, рисовка в стиле японских мультиков отлично вписалась в эту серию фото. Так что позже канал into the void because i’m annoyed запостил новую версию мема. Теперь сын Наташи — Гатс, главный герой манги «Берсерк».

На играх и аниме пользователи Сети не остановились. Следом за играми и аниме в ход пошли фото Анонимуса.

 

Или политиков, например, Владимира Жириновского.

Новые мемы — это здорово, но хорошо забытые старые ещё лучше, доказали любители фэнтези. Фанаты «Властелина Колец» вспомнили шутку из 2013 и возродили смешную пикчу с Бильбо Бэггинсом. Она расскажет обо всех человеческих странностях, и вы точно узнаете на кадрах себя.

Внуки, запостившие фото бабуль и дедуль из 1950-х, тоже умеют в мемы. Ведь вместо родственников на снимки попали герои «Сумерек» и Бритни Спирс.

Читать далее