Medialeaks

Бариста встретился с мальчиком, который родился в его Starbucks. Выражение лица ребёнка доказало, что не зря

В США сотрудник Starbucks принял внезапные роды у клиентки, а спустя 18 лет решил разыскать того самого ребёнка. Лицо подросшего парня сказало ему больше, чем тысяча слов. Ребёнок с такой историей явно нуждался в том, чтобы кто-то о нём позаботился.

Гриффин Барон из Иллинойса в 2003 году работал директором кофейни Starbucks, пишет Daily Mail. В одну из его смен в заведение зашла девушка, которую звали Лизабет Рок. Управляющий заметил, что посетительница была на последнем месяце беременности, поэтому предложил ей купить напиток без очереди.

Гриффин Барон

Сделав свой выбор, Лизабет стала ждать, когда бариста приготовит для неё кофе, а потом спросила 21-летнего Гриффина, где находится туалет. Барон указал девушке направление, но через пять минут услышал, как из дамской комнаты доносятся крики. Сначала он подумал, что Рок случайно заперлась изнутри и не может выйти, поэтому слегка запаниковала.

Однако когда к директору подбежала другая клиентка — Триша Монико — он понял: дело серьёзное. Оказалось, у Лизабет неожиданно начались схватки. Гриффин тут же позвонил в скорую помощь, а сам побежал в туалет — оказывать помощь будущей маме.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я открываю дверь, а там женщина вздыхает. Триша держала её за руку и говорила: «Всё в порядке, у нас всё отлично». Через четыре минуты родился мальчик, — вспоминает Гриффин.

Кофейня, в которой родила девушка

Этот случай привлёк внимание местных СМИ, но Барон так и не успел лично познакомиться с малышом. С того момента он постоянно думал о том, как сложилась жизнь мальчика, где тот сейчас. Правда, с помощью соцсетей Гриффин смог найти кое-какие ответы.

Оказалось, ребёнка зовут Джонатан, но его мать скончалась от рака груди. Отец, которого звали Селнер, тоже погиб — в 2020 году. Барону удалось выйти на тётю парня, давшую ему номер телефона парня. Уже 39-летний Гриффин связался с ним и договорился о встрече.

Лизабет Рок

Долгожданное воссоединение состоялось весной 2021 года в той самой Starbucks, где родился Джонатан. Барон и его старый знакомый провели вместе полтора часа, делясь новостями из жизни, а перед расставанием договорились, что будут поддерживать друг с другом связь.

Здорово не только то, что мы наконец-то встретились. Я ещё и приобрёл нового друга, — поделился Джонатан.

Гриффин и Джонатан

В неожиданном для себя месте родила ребёнка и женщина из США. Она пошла в ванную, а вернулась оттуда с младенцем на руках. Самое ценное — лицо жениха в этот момент.

Американка далеко не единственная, кто не догадывался о своей беременности. То же самое произошло с девушкой, которая гадала, почему у неё болит живот, пока не сходила в душ.