Medialeaks

Модница так обожает уколы, что сделала их больше сотни. Её мотивация проста, но врачи рекомендуют остановиться

Любите ли вы уколы так, как их любит девушка из США? С 2018 года она сделала себе сотни инъекций в ягодицы, чтобы получить формы своей мечты. Правда, врачи её стремление не разделяют и советуют остановиться, пока не поздно.

Жительница Детройта, которую зовут Кармелло, со школьных лет была недовольна своей внешностью, пишет The Sun. Стараясь это исправить, 23-летняя американка, достигнув совершеннолетия, начала вкалывать в ягодицы наполнитель, чтобы придать им более объёмную форму.

Я стала счастливее, потому что у меня была некрасивая попа.

Кармелло

Правда, не имея денег на дорогостоящие процедуры, Кармелло покупала инъекции на чёрном рынке. Да, это было гораздо опаснее, но все переживания модницы перебивал один факт — дешевизна. Более того, девушка даже не знала, из чего состоят эти филлеры.  Одно ей известно точно: за три года в её ягодицы вкачали почти два литра жидкости.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Однако Кармелло даже не думает останавливаться на достигнутом. В планах девушки —сделать ещё как минимум 36 инъекций, чтобы наконец-то получить фигуру своей мечты. Но против этого выступают врачи, которые осмотрели любительницу модификаций.

Девушка не собирается прекращать процедуры

По словам специалистов, нерегулируемые инъекции вызывают образование тромбов и могут привести к инсульту или ампутации конечностей. Буквально одного неудачного укола хватит, чтобы Кармелло осталась инвалидом или, что ещё хуже, попрощалась с жизнью.

Впрочем, саму девушку эти предостережения не особо пугают. Она нацелена на одно — получить тело мечты и полюбить своё отражение в зеркале.

Надеюсь, однажды я буду любить себя намного больше, чем сейчас.

Другая девушка из Англии тоже решила скорректировать свою внешность и увеличила губы. Но когда посмотрела на себя в зеркало, поняла: это фиаско, ведь такому размеру позавидовали бы даже утки.

Студентка из Швеции также сделала себе огромные губы, но не собирается останавливаться на достигнутом, потому что уверена: это её пусть к совершенству. Правда, она сама замечает, что её увлечение превращается в нездоровую манию.