Medialeaks

Графская жизнь для блогерши — не мечта. Но в её случае это жизнь графа Дракулы — на солнце она тоже стареет

Жительница США никогда не выходит из сумерек, а словосочетание «солнечные ванны» вызывает у неё приступ паники. Блогерша живёт как вампир, и каждый контакт с дневным светом делает её на несколько лет старше — всё из-за аллергии на солнце.

Андреа Ивонн Манрой из Калифорнии может выходить на улицу только с закатом солнца. В её доме всегда темно, окна затонированы и зашторены самыми плотными занавесками, чтобы ни один луч солнца не мог её коснуться, пишет LadBible.

Девушке 28 лет, и она с детства страдает пигментной ксеродермой — наследственным заболеванием кожи, проявляющееся в повышенной чувствительности к ультрафиолетовому излучению. Болезнь постоянно прогрессирует, а средняя продолжительность жизни её носителей — 37 лет.

Адреа страдает редким заболеванием кожи

Девушка 28 раз болела раком кожи и уже в 23 года стала бесплодной. Болезнь приводит к тому, что организм быстро изнашивается и стареет. Но несмотря на всё это Андреа старается держаться позитивно.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Да, возможно, это отняло у меня много времени, но я приняла себя и свою болезнь. Более того, я никогда не хотела быть мамой, поэтому меня не волнует, что я бесплодна.

Блогерша принимает все меры предосторожности, чтобы оградить себя от солнечных лучей. Она постоянно ходит в закрытой одежде и защитной маске для лица, а единственная причина, по которой она может выйти на улицу днём, — поход к врачу.

Девушка не выходит на улицу без защитного костюма

Я выхожу на улицу днём, только если меня записали к врачу. И я обязана надеть защитную одежду. Даже если на улице пасмурно, я ношу длинные рукава, головной убор и маску на лице.

Девушке постоянно нужно носить с собой девайс, проверяющий уровень ультрафиолетового излучения.

Я выхожу на улицу только по ночам, даже тогда я должна носить с собой специальный УФ-счётчик, куда бы я ни пошла.

Андреа уже перенесла несколько операций по удалению раковых опухолей с кожи.

Я уже несколько раз удаляла меланомы, также в моём организме полно предраковых клеток. Это душераздирающе, потому что я делаю всё, что могу, чтобы защитить свою кожу, но я никак не могу контролировать течение моей болезни.

Блогерша с оптимизмом смотрит в своё будущее, несмотря на то, что, возможно, жить ей осталось около десяти лет.

Я люблю свою жизнь и я благодарна тому, что я жива и я здесь.

Аллергия на солнце — редчайшее заболевание, а как насчёт аллергии на воду? Студентка медицинского факультета страдает от такого недуга и охотно отвечает на главный вопрос — как же она моется.

Другая девушка тоже вынуждена находиться целыми днями дома. Но она сутками лежит в кровати и смотрит сериалы не по собственной воле. Её тело — желе, и один неловкий шаг может стать для неё последним.