Кавалер дамы — пришелец, хотя с головой у неё всё хорошо. В её жизни есть логика, а на видео — доказательства

Девушка увидела запись с камер и поняла: её парень в плену у пришельцев. Видео — железное тому доказательство

Жительница США просматривала записи с домашних камер наружного наблюдения и обнаружила там запись, вызывающую вопросы. Главный из них — как такое возможно. На видео парень девушки провернул фокус, которым владеют только пришельцы в кино.

Пара из Техаса спокойно и мирно жила в своём доме, пока девушка не решила пересмотреть архивные записи с камеры умного дверного звонка Ring — устройства с видеокамерой и датчиком движения. Ролик был записан ещё в 2019 году.

Видео начинается с того, что парень ночью выходит из дома.

Кадр видео, которое записала камера

Ничего не предвещает беды. Бойфренд спокойным шагом идёт от двери по узкой дворовой дорожке.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Однако стоит ему сделать ещё пару шагов, как случается необъяснимое.

Парень заходит за угол дома

Молодой человек молнией поднимается в ночное небо и исчезает. Не знаете, как объяснить своей девушке, где пропадали всю ночь? Скажите, что вас похитили инопланетяне.

Убедитесь в действенности такого оправдания сами.

Девушка считает, что либо парня похитили инопланетяне, либо он и сам пришелец.

Мы просто просматривали с женихом видео с камер, и вдруг я вижу это и говорю ему: «Смотри, тебя похитили инопланетяне! Ну или ты сам из их числа» В любом случае, это было очень забавно,  — рассказала она.

Так много вопросов, а ответ лишь один. Существует более разумное объяснение этой ситуации. Скорее всего, камера просто дала сбой и породила нашествие инопланетян случайно.

Камеры не знают слова «секрет». Реддиторша даже и подумать не могла, что во сне превращается в монстра с железными зубами, пока с утра не взглянула на объектив своего айфона.

Умный глазок Ring иногда всё же перегибает палку. Женщина услышала сигнал, что кто-то находится возле двери, но открывать не решилась. Её можно понять, ведь на пороге её поджидал зелёный монстр.

Читать далее