Medialeaks

На фото с фермы есть птица, но найти её может только Нео. Чтобы спрятаться на виду, она сломала матрицу

Орнитолог-любитель из Великобритании опубликовала в фейсбуке фото птицы, а её на снимке и нет. Пользователям понадобилась тысяча и одна попытка, чтобы найти пернатую. Самое время проверить остроту своего зрения, но предупреждаем, что это будет нелегко.

В начале апреля Кэролайн Каретт из города Ипсуич получила от мамы сообщение с фотографией, которая ломает глаза, пишет The Sun. Женщина сфотографировала птицу в поле и спросила у дочки, знает ли та, что это за вид.

Кэролайн опубликовала фото в тематическом фейсбук-сообществе «30 дней дикой природы», подписчики которого немало знают о птицах. Однако пользователи столкнулись с проблемой: чтобы определить вид пернатой, им нужно было сначала её отыскать.

Попробуйте сами. Сколько попыток вам понадобится, чтобы найти птицу на снимке?

Где здесь птица?
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Мама прислала мне фото, чтобы опознать эту птицу. В конце концов я смогла её найти, но понятия не имею, что это за вид. Есть какие-нибудь соображения? — подписала фото Кэролайн.

Вы смогли найти пернатую на снимке с первого раза? Вот и пользователи фейсбука нет.

На самом деле птица всё же есть. Может показаться, что она отлично замаскировалась под листья на деревьях, но увы, смотреть нужно совсем не туда.

Мама Кэролайн давно на пенсии и не особо сильна в искусстве правильных ракурсов, поэтому прикрепляем вам подсказку.

Птица была вообще не на дереве

Да, всё это время птица сидела на заборе вдалеке. Когда зрители узнали, где сидит пернатая, они пришли к выводу, что это либо канюк, либо красный коршун. Сама Кэролайн склоняется ко второму варианту.

Мне было действительно смешно от того, как моя мама сфотографировала эту птицу, — призналась она журналистам.

Нашли птицу с первой попытки? Поздравляем, у вас самый зоркий глаз на Диком Западе. Настало время столкнуться с боссом — посмотрите на фото кустов и попробуйте отыскать там змею. Если сможете, то в диких джунглях вам бояться нечего.

Свекрови, которая тоже смогла породить фотозагадку века, было не до смеха, когда на неё обрушился шквал гнева в комментариях под фото со свадьбы. Вопрос в студию: на фото — две невесты, и у вас есть ровно одна попытка, чтобы найти настоящую.