Medialeaks

Худая и полная блогерши показали, как на них сидит одна и та же одежда. Это нокаут по стереотипам и моде

Две подруги с разными фигурами решили доказать, что иногда параметры — это просто набор чисел. Девушки надевают одинаковую одежду, и люди ломаются: они не понимают, на ком наряд сидит лучше (а в этом и смысл).

Любительница шопинга из Португалии Руанн Безерра, зарегистрированная в тиктоке под ником rauannybezerra, ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам о бодипозитиве и правильном подходе к выбору одежды.

Руанн Безерра

Девушка примеряет разные образы и не стесняется позировать в купальнике. Она уверена: пышные формы — это не приговор.

Тиктокерша не стесняется своих параметров
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Чтобы помочь подписчицам научиться принимать своё тело, девушка решила доказать, что люди, чей вес превышает 50 килограммов, могут носить тот же аутфит, что и худые модели.

Для этого rauannybezerra сняла ролик вместе со своей подругой.

rauannybezerra с подругой в одинаковой одежде

На видео девушки примеряют одинаковые образы — с той лишь разницей, что rauannybezerra носит одежду большего размера.

Иногда фигура — это просто фигура, и каждая девушка красива по-своему. Просто посмотрите, как можно одеваться, это выглядит красиво, — уверена тиктокерша.

Тиктокерша уверена, что параметры — это всего лишь цифры

В ролике подруги меняют несколько образов и предлагают подписчицам самим решить, какую одежду им стоит носить, а не опираться на стереотипное мнение окружающих.

Тиктокерша призналась, что в школьные годы одноклассники дразнили её из-за лишнего веса. Теперь она хочет поддержать людей с нестандартными формами и научить их быть уверенными в себе.

Ролики Руанн собирают тысячи просмотров. Зрители уверены, что девушка всё делает правильно.

Жительница Австралии, которая похудела на 40 килограммов, на себе испытала давление окружающих, но удивляют девушку не комментарии прохожих. После похудения она не узнаёт себя в зеркале, а со старых фото на неё смотрит человек с совершенно другим лицом.

Похожая судьба коснулась и парня другой тиктокерши, который до неузнаваемости изменился всего за полтора года отношений. Холостяки ликуют, ведь новая внешность парня — лучшая антиреклама брака.