Бодибилдер провёл день по режиму Конора Макгрегора и удивился. Теперь ему понятно, почему победил Хабиб

Бодибилдер провёл день по режиму Конора Макгрегора и удивился. Теперь ему понятно, почему победил Хабиб

Спортсмен-бодибилдер Асел Суид опробовал на себе режим тренировок бойца ММА Конора Макгрегора и сделал открытие, которое его удивило. Если (непростые) тренировки его тело ещё способно выдерживать, то нестандартный план питания под силу, кажется, только самому ирландцу.

Бодибилдер и ютубер Асел Суид нередко проводит эксперименты, в рамках которых живёт по режимам известных спортсменов. К примеру, молодой человек пробовал тренировки Леброна Джеймса, Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

Бодибилдер Асел Суид

В рамках одного из своих новых исследований Асел решил ответить себе на вопрос, кто же всё-таки сильнее: бодибилдеры или бойцы смешанных единоборств.

Молодой человек решил опробовать режим одного из самых известных в мире спортсменов, чей послужной список побед в октагоне принёс ему мировую славу, — Конора Макгрегора, бывшего чемпиона UFC в лёгком и полулёгком весе.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Конор Макгрегор

В начале опыта спортсмен предвкушал жёсткие тренировки и переживал, что не выдержит нагрузок, но его ждал другой сюрприз.

Оказалось, что в тренажёрный зал вместо воды с собой нужно брать бутылку виски, — рассказал ютубер.

Как и Конор, Суид пил на тренировке ирландский виски

Спустя два года после боя с российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым ирландец действительно рассказал в интервью, что перед поединком 2018-го и после него много пил.

Зачем я это делал? Не знаю. Это было необычно, это не мой стиль, но тогда у меня была потребность, зависимость. Я просто хотел пить этот яд, — рассказывал спортсмен. 

Хотя к конце 2019 года Макгрегор полностью завязал с алкоголем, Суид решил следовать его старому и не рекомендованному тренерами режиму — пить рюмку виски после каждого цикла тренировок.

Первый подход молодой человек начал с бокса и упражнений на ноги, а уже спустя полчаса выдохся.

Я уже устал. Я действительно давно не занимался такими высокоинтенсивными тренировками, — признался Суид.

Следом ютубер сделал упражнения на торс, скручивания с подъёмом и отводом тела, а также несколько одноминутных планок. В перерывах между подходами молодой человек продолжал пить виски.

За день Асел сделал несколько тренировок

В третьем цикле тренировок Асел делал силовые упражнения: жим лёжа, подтягивания с грузом, сгибание рук со штангой, отжимания и приседания.

Это само по себе очень сложно, а теперь представьте, что вы делаете это в то время, как ваш желудок наполнен виски, — уточнил бодибилдер.

Суид не хочет возвращаться к режиму Макгрегора

После того как эксперимент закончился, Суид признался, что ему было очень тяжело повторить тренировки Макгрегора и он бы точно не хотел возвращаться к такому режиму.

Больше всего вопросов у Асела возникло к алкогольной части меню бойца. Возможно, если бы не спиртное, и блогеру было бы легче, и Макгрегор был бы сильнее на ринге. Правда, ютубер так и не уточнил, где именно взял расписание коллеги.

Тиктокерша из Португалии не намерена изнурять себя тренировками ради похудения, ведь у неё другие методы принятия себя. Блогерша сравнила, как одинаковая одежда сидит на девушках с разной фигурой, и стереотипы вышли из чата.

Борцом с шаблонами считает себя и барбер, который путешествует по всему миру в поисках бездомных. Зачем, спросите вы, но не стоит торопиться. Сначала лучше взглянуть, в кого парикмахер превращает бродяг.

Читать далее