Medialeaks

Фаны увидели девушку Генри Кавилла и страдают. Новость — удар ниже пояса, и помогают (немного) лишь мемы

Актёр Генри Кавилл показал в инстаграме фото со своей девушкой Натали Вискузо, и домыслам фанатов о второй половинке знаменитости настал конец. Теперь поклонникам остаётся лишь хандрить и завидовать возлюбленной звезды. Впрочем, мемам (грустным) место тоже нашлось.

Издание Daily Mail 7 апреля опубликовало снимки, на которых звезда «Ведьмака» и киновселенной DC Генри Кавилл гуляет по Лондону с якобы новой девушкой.

Кавилл с неизвестной поклонникам (тогда ещё) девушкой

Фотографии разошлись по соцсетям и вызывали обсуждения и догадки. Спустя несколько дней, 10 апреля, таблоид The Sun сообщил, что личность загадочной незнакомки раскрыта. Спутницей Кавилла, говорилось в материале, была учёная из Канады Даниэль Босолей.

Однако оказалось, что журналисты ошибались в предположениях о возлюбленной актёра. Кавилл фактически опроверг их информацию. В воскресенье, 11 апреля, исполнитель роли Супермена опубликовал в инстаграме пост, в котором показал поближе девушку и назвал её имя. Второй половинкой Генри оказалась вовсе не Даниэль Босолей.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В девушке на кадре СМИ узнали 31-летнюю Натали Вискузо. Как пишет Cosmopolitan, девушка работает в Legendary Entertainment — компании, выпускающей фильмы. В своём инстаграм-аккаунте Натали 11 апреля опубликовала то же фото, что и Генри.

И пока одни киноманы радовались за пару, другие поклонники Кавилла выражали боль — как в твиттере, так и в комментариях под постом актёра в инстаграме (в профиле Натали реплаи отключены).

Передать всю тоску, какую испытали поклонницы и поклонники Геральта из Ривии, смогли бы лишь мемы. К ним фаны и обратились.

Генри Кавилл удивил фанатов внезапным объявлением о своём статусе, а вот рэпер Кид Кади — нарядом. Звезда хип-хопа появился на сцене в платье, и пожар в Сети было не остановить.

Имидж Ким Кардашьян тоже зацепил её поклонников и обеспечил звезде троллинг. Не стоило модели надевать обувь в виде сыра (или плетёной корзинки?).