Мужчина пришёл на футбол с ребёнком и показал, что значит супербатя. Его многозадачности позавидует и Цезарь

Американец стал звездой соцсетей, после того как сходил на футбольный матч вместе с маленьким ребёнком. Малышу игра была явно не интересна, и батя придумал, как сделать так, чтобы мальчик не отвлекал ни его, ни других зрителей от спортивного зрелища. В сетях он получил звание «Батя года», но его метод воспитания понравился не всем.

10 марта футбольная команда «Атланта Юнайтед» принимала на своём стадионе «Цинциннати». Обе команды пока находятся внизу турнирной таблицы MLS (Major League Soccer), но игры нового сезона начались только в начале марта, поэтому игроки провели всего по паре матчей. Футболисты из Антанты — действующие чемпионы лиги, и поэтому городской стадион был переполнен.

Был среди 70 тысяч зрителей и мужчина, который пришёл на игру с маленьким ребёнком. И чтобы малыш не скучал, не капризничал и не мешал своему папе заниматься делами футбольного болельщика, тот придумал простой лайфхак, который показал, что он настоящий мастер многозадачности и может одновременно смотреть игру, жевать хот-дог и заниматься ребёнком.

Видео, ставшее виральным в соцсетях, снял зритель игры Тейлор Скалера. Он разместил его на своей странице в твиттере.

Меньше чем за сутки количество просмотров видео перевалило за полмиллиона, и лайфхак американского бати разошёлся по другим социальным сетям. Особенно популярен он стал на сайте Reddit, где взлетел в топ, набрав 111 тысяч апвотов от пользователей. Взять ребёнка с собой на футбол — решение непростое, а возможно, и вынужденное, но мастер многозадачности легко справляется с трудностями и заслуживает звания «Батя года», считают реддиторы.

Матч закончился вничью — 1:1, и многие болельщики, которые ждали от команд большего, отметили, что игра им запомнится только этим видео с находчивым батей. Но метод, которым мужчина воспользовался, чтобы отвлечь ребёнка, понравился не всем.

Но нашлись среди комментаторов и те, кто призвал не судить этого мужчину по одному короткому видео.

А кто-то, посмотрев видео и почитав комментарии, пришёл к простому выводу: лучше, чем быть батей, успевающим делать несколько вещей одновременно, не быть батей вообще.

Родительские лайфхаки часто приводят пользователей сети в восторг. Недавно жительнице Южной Кореи нужно было десять часов лететь в самолёте с младенцем, и, чтобы не превратить жизнь других пассажиров в ад, она подарила всем на борту милые и полезные подарки. И там были не только беруши.

Больше интересных новостей о находчивых батях вы сможете найти в нашем телеграм-канале. Вас также ждёт всё самое интересное и обсуждаемое в сети — от милых котиков до необычных исследований учёных.