Девушка залезла в архивные видео и нашла золото. В прошлом она пересняла «Сумерки», и вышло лучше оригинала

Девушка залезла в архивные видео и нашла золото. В прошлом она пересняла "Сумерки", и вышло лучше оригинала

Поклонница «Сумерек» показала свои старые видео, где она с подругой переснимала сумеречную сагу, и люди в восторге. Ведь они поняли, где на самом деле хранился оригинал фильма. Кажется, ремейку саги с темнокожим Эдвардом всё-таки быть.

Пользовательница тиктока с ником nevershoutnajah доказала, что у каждого фаната «Сумерек» есть своё криминальное прошлое. В видео, опубликованном 9 марта, девушка продемонстрировала архивные записи, в которых она со своей подругой Хейли пыталась переснять вторую часть сумеречной саги «Новолуние».

В ролике девушка показывает, что  она с Хейли воспроизводила сцену в начале фильма, в которой Эдвард Каллен расстаётся с Беллой Свон в лесу. Блогерша играет вампира Эдварда и говорит, чтобы возлюбленная берегла себя, даже если его не будет рядом.

Тиктокерша показывает, как играла Эдварда

А затем Эдвард в исполнении блогерши быстро покидает место встречи. Правда, суперскорость вампира хромает даже при перемотке кадров, на которых девушка бежит на другой конец полянки в лесу.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокерша демонстрирует, как убегает в роли Эдварда

В это время подруга тиктокерши в роли Беллы не может смириться с тем, что Эдвард покинул её, и пытается побежать за ним. Но она спотыкается, падает на землю и теряет сознание.

Подруга тиктокерши играет роль Беллы

Чуть позже девушка показала ещё одну сцену, которая предшествовала расставанию влюблённых. В ней блогерша в роли Эдварда говорит Белле, что он и его семья уезжает из города навсегда. Когда Свон спрашивает Каллена, в том ли дело, что он больше не хочет видеть её, блогерша выдаёт гениальную актёрскую игру.

НЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, — кричит тиктокерша и максимально широко раскрывает глаза.

Тиктокерша играет Эдварда

Архивные видео nevershoutnajah развирусились в тиктоке и набрали более двух миллионов просмотров.

В комментариях люди в восторге от версии «Новолуния» блогерши.

А другая фанатка удивила людей ещё больше. Она повторила сцену из кино и сломала зрителей, ведь оказалась на кухне у Беллы Свон.

И поклонники уже переживают за главную героиню сумеречной саги. Ведь вампирша Виктория объявилась в реальности и поселилась в доме Калленов.

Читать далее