Девушка запостила фото в соцсеть, а наутро стала Мадонной. Да, это обмен телами, но не реальный, а виртуальный

Девушка запостила фото, а на следующий день она уже Мадонна. Да это обмен телами, правда виртуальный

Жительница Австралии показала своё фото, а на нём — не она, а Мадонна (ну почти). Ведь певица заценила кадр и так поколдовала над ним, что вышел снимок в стиле «Криминального чтива». Кажется, у фанов поп-королевы появилась ещё одна заветная мечта.

Пользовательница тиктока Амели Голди с одноимённым ником ameliamgoldie поделилась забавным фактом из своей жизни. В видео, опубликованном 10 марта, девушка рассказала, как стала Мадонной — правда, только на фотографии. Но и этого хватило, чтобы снимок увидели миллионы, ведь сама певица разместила его у себя в соцсетях.

В ролике Амели показала фотографию Мадонны в её инстаграме, которую артистка опубликовала в 2015 году к промоушену альбома Rebel Heart. Девушка отметила, что на снимке её тело, и это не шутка.

Тиктокерша показала фото Мадонны в инстаграме

Ведь у Амели есть доказательство: оригинальное фото, на котором всё точно так же, как и на снимке Мадонны, кроме головы. На настоящем фото девушки голова соразмерна её телу, а на снимке Мадонны лицо певицы немного великовато для туловища.

Тиктокерша показывает оригинал фото

Амели сказала, что пыталась связаться с командой Мадонны через инстаграм и узнать, как так получилось, что у знаменитой певицы на фото оказалось тело австралийки. Но представители поп-королевы не ответили на вопросы Амели.

Снимок с не очень умелым фотошопом до сих пор есть в инстаграме Мадонны.

А видео Амели с забавным цифровым обменом телами развирусилось в тиктоке и набрало более 900 тысяч просмотров.

В комментариях люди удивились, что Мадонна опубликовала отфотошопленный снимок у себя в соцсети.

Но и приятно удивить фанатов Мадонна тоже мастерица. Певица сделала первое в жизни тату и растопила сердечки поклонников. Ведь смысл этого рисунка — милота высшего уровня.

Правда, кажется, иногда кое-что всё-таки лучше не показывать. Мадонна поделилась видео, где её сын танцует в честь погибшего мужчины. И фаны не в восторге от такого контента певицы.

Читать далее