Medialeaks

Девушка угостила бойфренда соком, и такая забота злит парней. Ведь это был лайфхак, как не пускать их на тусу

Блогерша показала лайфхак, как заставить парня не ходить на тусу, и гнев пользователей Сети не погасить. Ведь чтобы провести побольше времени с бойфрендом, она поколдовала над его соком. И за такую магию из Хогвартса исключают.

Влюблённая пара Джей и Мига на совместном тикток-аккаунте migoandjay публикуют шуточные ролики о стереотипах в отношениях между парнем и девушкой. Но видео, опубликованное 7 марта Джей, вызывало у зрителей не смех, а ярость. В ролике она показала, что делать, когда бойфренд собирается на встречу с друзьями, а девушка не хочет, чтобы он уходил.

Лайфхак блогерши прост: нужно лишь угостить бойфренда необычным коктейлем. Джей показывает, что она наливает в стакан сироп от кашля NyQuil и цитрусовый сок. Препарат от простуды не совсем обычный, в нём есть декстрометорфан, который при большой дозировке действует как снотворное.

Тиктокерша готовит снотворный коктейль для парня

Получившийся напиток Джей ставит своему парню на обеденный стол, и Миго выпивает сок без всяких подозрений.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша даёт своему парню выпить снотворный сок

Через некоторое время девушка показывает, что её бойфренд заснул на диване и не пошёл на встречу с друзьями. После ожидаемого эффекта Джей накрывает парня пледом и танцует победный танец, ведь её лайфхак помог перехитрить Миго.

Тиктокерша показывает, что её парень заснул после сока

Видео девушки развирусилось в тиктоке и набрало более двух миллионов просмотров.

Юмористический скетч Джей и Миго стал популярным и в твиттере, но пользователи этой соцсети не нашли ничего смешного в ролике пары.

Другие пользователи видят в ролике двойные стандарты, ведь если бы такое видео сделал парень, то на него бы уже обрушился шквал критики.

Чуть позже Джей и Миго опубликовали видео, в котором рассказали, что ролик был всего лишь шуткой и Миго на самом деле не пил тот коктейль с сиропом для кашля. Также тиктокеры извинились и сказали, что не поощряют подобные действия.

Люди не всегда склонны понимать жестокий юмор. Блогерша спрятала инвалидное кресло бойфренда для пранка, и он обиделся. Но не на виновницу, а на тех, кого злит её розыгрыш.

А другой парень пранканул девушку с помощью стикеров, но людям не смешно. Они считают, что это не милый розыгрыш, а газлайтинг.