Adidas Russia запостили фото бодипозитивной модели и открыли портал в ад. Хейтеры готовы отменять бренд

Adidas Russia запостили в фото бодипозитивной модели и открыли портал в ад. Хейтеры готовы отменять бренд

Администрация официального инстаграм-аккаунта российского представителя бренда Adidas опубликовала снимок модели плюс-сайз в спортивной форме, но людям не зашло. Хейтеры полных дам отменяют бренд и винят во всём моду. Кажется, собирается великое массовое переселение из Adidas в Nike.

Спортивный бренд Adidas Russia показали фотографии с бодипозитивной моделью Кариной Частиковой в рамках проекта «Это наше движение» (WatchUsMove), к которому также присоединились певицы Манижа и Сюзанна, актриса Ирина Горбачёва, журналистки Мария Командная и Татьяна Мингалимова, спортсменки Самира Мустафаева и Анастасия Олаири Косу и танцовщица Жемал Курбанова. В новой рекламной кампании Adidas Russia показывает, что женщины могут заниматься спортом независимо от типа фигуры.

В своём инстаграме adidasrussia 12 марта бренд представил Карину в своей одежде и опубликовал цитату модели на тему бодипозитива и его значения для девушек.

Карина Чистякова в проекте спортивного бренда Adidas

Когда движение бодипозитива свободно от негатива, оно улучшает качество жизни миллионов людей, и это одно из самых важных проявлений времени. Всем девушкам важно говорить про себя хорошо, даже когда они в это не верят. Высказывайтесь только на своих платформах и блокируйте любое разрушительно влияние, — поделилась своими мыслями Карина.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако в комментариях люди не разделили взгляды модели, а ещё больше их возмутила внешность девушки.

Бодипозитивная модель Карина Чистякова отреагировала на хейт в сторис на своём аккаунте karinchistyakova и рассказала, через что прошла, когда фотографировалась для нового проекта Adadis Russia.

Бодипозитивная модель отреагировала на хейт

Досталось за прогрессивные взгляды не только спортивному бренду, но и всемирно известной марке нижнего белья. Victoria’s Secret показали полную модель в своей рекламе, но люди не заценили. Они верят, что фирма просто пиарится на бодипозитиве.

А бренд певицы Рианны запостил фото парня плюс-сайз и лишил девушек сна (ведь трудно спать с похищенным сердечком). К такой репрезентации полных мужчин они были не готовы.

Читать далее