Medialeaks

Жена гадала, почему у них с супругом нет детей, пока не попала к врачу. Тот объяснил — в их браке два мужа

Жительница Китая зашла в больницу женщиной, а вышла оттуда мужчиной. Стать другим человеком ей помогла не пластическая операция, а обследование, которое показало: всю жизнь она не знала свой реальный биологический пол.

Девушка из китайской провинции Чжэцзян, представившаяся журналистам как Пинпин, с 2020 года вместе с мужем пыталась завести ребёнка, но безрезультатно. В чём была проблема, супруги не знали — потенциальной маме было всего 25 лет, пишет South China Morning Post.

Вопрос оставался без ответа до марта 2021 года, когда Пинин повредила лодыжку и попала к врачу. Рентген удивил медика: кости пациентки были недоразвиты. Медик назначил девушке полное обследование, которое закончилось неожиданным открытием.

Получив анализы Пинин, доктор обнаружил, что у неё нет яичников и матки, а её половые органы недоразвиты. Кроме того, обследование показало, что в кариотипе пациентки есть мужская хромосома Y, что означало одно: биологически она была мужчиной, хотя мужскими внешними признаками не обладала.

Собственно, по этой причине Пинин и считала себя женщиной. Удивлению девушки не было конца, хотя новость и помогла ей узнать больше о себе. К примеру, за 25 лет у неё ни разу не было менструации. Также супруги наконец-то разобрались, что именно мешало им стать родителями.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Сейчас девушка, по словам врачей, пытается свыкнуться с мыслью, что 25 лет считала себя другим человеком. Более того, открытие заставило её задуматься над своей гендерной идентичностью, чтобы понять, кем теперь она себя может воспринимать: мужчиной, женщиной или вовсе небинарной личностью.

Не одной Пинпин пришлось столкнуться с подобной новостью. Жительница Индии годами удивлялась, почему не может забеременеть, пока не оказалась в кабинете врача. Тот открыл ей правду: она — мужчина.

А тиктокерша до 15 лет не могла понять, почему у неё так много проблем со здоровьем. Один визит к специалисту наконец-то дал ей долгожданный ответ — даже её мама не подозревала, кого родила на самом деле.