Medialeaks

Девочка назвала себя уродливой. Переубедили ребёнка Мишель Обама, лауреатка “Оскара” и толпа новых фанатов

Четырёхлетняя девочка превратилась в звезду инстаграма, но причина неутешительная – она заявила, что чувствует себя уродливой. На помощь к юному самокритику и её самооценке пришла Мишель Обама с целым отрядом звёзд-мастеров переубеждения. Кроме того, художники показали малышке её красоту на оригинальных рисунках. А главные плюсы во внешности девочки перечислила, как и полагается, её мама в оригинальном видео.

В начале марта начинающая рэп-исполнительница LilWaveDaddy в своём инстаграме провела трансляцию с участием своей четырёхлетней дочки Арийонной. На записи видно, что молодая мама делает девочке модную причёску, оригинальный вариант которой можно увидеть в её инстаграме.

Но неожиданно девочка даёт оценку своей внешности.

Я такая уродливая.

Но у мамы-музыкантки другая информация. Она старается успокоить девочку, пока та переходит на плач.

Не говори так. Не говори так. Ты такая хорошенькая. Посмотри на эти ямочки на своих щеках. Видишь? Ни у кого таких нет. А у тебя есть сразу две. Даже у меня их нет.

В интернете быстро пришли на помощь родительнице – видео с малышкой и её признанием довело людей до слёз. Но затем они перешли в атаку и постарались передать девочке свои оценки.

А некоторые даже посвятили ей свои рисунки.

Скоро к рисункам и тёплым словам присоединилась и тяжёлая артиллерия во главе с бывшей первой леди США Мишель Обамой, которая опубликовала видео с Арийонной в своём инстаграме. Но началось всё с голливудской актрисы и лауреатки премии “Оскар” за лучшую женскую роль Виолы Дэвис.

Позже свои мысли о ситуации добавила и Мишель.

За сутки видео на странице Обамы посмотрели три с половиной миллиона пользователей. Отреагировала на запись и актриса Гвинет Пэлтроу, которая поблагодарила Мишель за помощь в распространении истории девочки.

На столь мощный фидбэк ответила и мама Арийонны, которая сказала, что для дочери одинаково важна любая поддержка.

А пока жена помогает маленьким детям вновь обрести веру в себя, Барак Обама, похоже, всё свободное время тратит на просмотр сериалов. Бывший президент США назвал многосерийные проекты 2019 года, и людей немного смутил его список: в нём есть телевизионный фильм, в котором Обама участвует в постельной сцене.

Кстати, экс-губернатор Калифорнии не так терпелив: Арнольд Шварценеггер сходил на премьеру триллера со своим сыном в главной роли и остался доволен, но не всем, ведь самым пугающим моментом он назвал не скриммеров и кровавое месиво, а постельную сцену.