Medialeaks

Зовите её Билли Симпсон. Художница открыла фотошоп, и дочь Гомера уже выглядит так, словно готова петь Bad Guy

Художница решила узнать, как будет выглядеть Билли Айлиш, если появится в «Симпсонах». Оказалось, что жёлтая кожа отлично сочетается с чёрно-зелёными волосами. Зрители в восторге и уже окрестили её Билли Симпсон.

Художница juliagisella запостила в тикток видео, где показала процесс создания рисунка Билли Айлиш в стиле «Симпсонов». Девушка взяла за основу Лизу, внешность которой начала менять под певицу.

Начальная стадия рисунка

Сначала тиктокерша занялась одеждой и переодела дочку Гомера в самый известный образ звезды: ярко-зелёные шорты и футболку. Для полного сходства художница изменила лицо девочки. Потом Лиза обзавелась аксессуарами Билли и сменила причёску.

Билли Симпсон
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Видео быстро набрало популярность в тиктоке. Оно собрало около 10 миллионов просмотров и более 17 тысяч комментариев.

Комментаторы оценили рисунок, отметив, что певице идёт быть Симпсоном.

А многие зрители сосредоточили своё внимание не на мастерстве художницы, а на эмодзи паука, который появляется на видео. Похоже, найден самый нестрашный скример во всём тиктоке.

Некоторых это даже напугало. Чтобы избежать невинных жертв, автору стоило поставить дисклеймер для арахнофобов.

Микс из Билли Айлиш и Лизы Симпсон ещё не самый отчаянный. Художница решила узнать, как будет выглядеть Шрек, если станет куклой Bratz. От вида Кайли Дженнер с чертами малыша Йоды становится не по себе.

Другая мастерица фотошопа решила не менять ничью внешность. Вместо этого она омолодила Джо Байдена, но его сложно узнать. Вместо молодой версии 46-го президента США получился юный Джастин Бибер.