Бьюти-блогерша взмахнула кистью и стала Кристен Стюарт. Даже Роберт Паттинсон не отличит её от настоящей Беллы

Азиатка скопировала внешность Кристен Стюарт, и люди сломались. Даже Паттинсон не поймёт, где настоящая Белла

Девушка скопировала внешность Кристен Стюарт при помощи макияжа с такой точностью, что даже Эдвард Каллен не смог бы отличить её от Беллы Свон. Пластическим хирургам время напрячься, ведь если она научит всех так краситься, то они потеряют работу.

Тиктокерша cartwrightztzk93 настолько увлекается мейкапом, что посвятила ему почти все ролики в своём аккаунте. Так, она запостила видео, которое сломало людей, ведь девушка азиатской наружности внезапно стала копией Кристен Стюарт. В начале ролика блогерша предлагает подписчикам догадаться, в кого из звёзд она собирается превратиться.

Лицо блогерши без макияжа

Результат вышел настолько правдоподобным, что подписчики не поверили блогерше. Аудитория решила, что на следующих кадрах — не накрашенная тиктокерша, а реальное фото актрисы.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

 

Блогерша с макияжем

Недоверие людей оправданно, ведь в видео было показано только «до/после». На следующий день блогерша записала второй ролик, где раскрыла процесс перевоплощения в Стюарт. В описании ролика девушка отметила, что ей помогли простые приёмы мейкапа, которым зрители легко могут научиться сами.

Эти слова отчасти правдивы, ведь девушка не использует пластический грим, а обходится лишь несколькими средствами. Сначала она наносит тональник на лицо, а потом при помощи контурирующего средства «поднимает» скулы. Для макияжа глаз и бровей тиктокерша использует только карандаш, тени и тушь.

Кому-то даже показалось, что блогерша усовершенствовала образ самой актрисы.

Такой макияж умеет делать не только тиктокерша cartwrightztzk93. Мама разрешила дочке себя накрасить и стала похожа на Эдварда Каллена. Стало хуже, когда она поняла, что косплей не смыть.

Для косплея «Сумерек» всё же нужен макияж, а вот для того, что превратит в себя эмодзи, закупаться косметикой не придётся. Блогерша может перевоплотиться в смайлики с помощью собственных волос. В театр с такой причёской не попасть, а в рекомендации тиктока — легко.

Читать далее