Medialeaks

Девушка придумала, как убедить людей тщательно мыть руки. Для этого пришлось раздеться и выйти на Таймс-Сквер

Инстаграм-блогерша из США нашла способ убедить людей тщательно мыть руки во время эпидемии коронавируса. Чтобы привлечь внимание, девушка вышла на центральную площадь Нью-Йорка в купальнике и с табличкой в руках. Судя по реакции прохожих на её перфоманс, план сработал.

Саманта Гэнгвер из штата Пенсильвания ведёт свой аккаунт в инстаграме, на который подписаны 500 тысяч человек. Чаще всего девушка публикует откровенные фото в нижнем белье, вызывая восторг у мужской части фолловеров, но иногда позирует и в обычной одежде.

Однако настоящая слава к американке пришла после перфоманса, который она устроила на Таймс-Сквер в Нью-Йорке 11 марта. Саманта вышла на площадь в одном купальнике и респираторе, держа в руках табличку с надписью Wash Your Damn Hands («Мойте свои чёртовы руки»). Сделала она это для того, чтобы люди обратили внимание, как важно мыть руки с мылом при эпидемии коронавируса, чтобы уменьшить риск заражения.

Внешний вид девушки, а особенно яркий оранжевый купальник, привлёкли внимание прохожих, обративших внимание на её месседж.

Видео с акции Саманта 11 марта опубликовала в своём инстаграме. Ролик на момент написания заметки собрал 36 тысяч просмотров. А в подписи к посту Гэнгвер объяснила свои мотивы.

У меня много подписчиков, и я чувствую, что обязана посылать сообщения, которые имеют значение. Вам следует помнить, что нужно мыть руки. Перестаньте покупать туалетную воду и маски для лица. Просто мойте руки и не трогайте своё лицо.

Однако не все люди тепло восприняли её поступок. Некоторые обвинили девушку в том, что она просто пиарится с помощью эпидемии. А отдельные комментаторы и вовсе удивились, почему её не арестовали.

Впрочем, были и те, кто похвалил Саманту за перфоманс.

Модель Наоми Кэмпбелл тоже устроила небольшой перфоманс прямо в аэропорту, а виноват в этом её защитный костюм и коронавирус. По мнению людей, даже в противостоянии с COVID-19 она осталась иконой стиля.

Не за горами и новые серии «Эйфории» — HBO опубликовал снимки с первого чтения сценария второго сезона сериала. Фанаты оказались к этому не готовы, а ещё их удивило появление на площадке умершего рэпера Мак Миллера.