Пухляш похудел в два раза и не узнал себя на селфи. Лишний вес скрывал часть тела, которую он не видел

(без названия)

После похудения многие люди не узнают отражение в зеркале, а некоторые и вовсе находят у себя новые части тела. Так случилось с жителем США, который сбросил 90 килограммов, сделал селфи и удивился забытой детали своего облика.

Пользователь сайта Reddit из США с ником ilovecfb в декабре 2019 года встал на весы, которые показали, что он весит 158 килограммов. В этот момент парень твёрдо решил: пора худеть. Путь к идеальному телу предстоял долгий и трудный, но ilovecfb не пугал этот факт — он был уверен в своей победе.

До похудения

Первым делом реддитор, по его словам, сел на строгую диету. Ему пришлось отказаться от любимых пиццы, бургеров и картошки фри. Парень включил в свой рацион гречку, варёную курицу и овощи с фруктами. Однако и этого было недостаточно — пришлось записаться в спортзал.

Я просто считал калории. Когда вышел на плато, всё равно продолжал ходить в зал, несмотря на то, что цифры на весах меня обескураживали.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
После похудения

Упорные тренировки принесли результат. В марте 2021 года ilovecfb опубликовал пост, в котором сравнил два селфи до и после. Разница видна невооружённым взглядом, но больше всего парень рад, что теперь у него появилась шея. На момент фотографии автор поста весил 68 килограммов.

До и после похудения

 

Несмотря на успехи, реддитор не собирается останавливаться на достигнутом. Он считает, что похудение — только первая часть плана, теперь пришло время заняться мышцами и добиться рельефного пресса, ведь лето уже близко.

Я понимаю, что это тяжёлая работа. Я никогда не перестану хотеть съесть пиццу, спаггети, гамбургеры и всё такое. Но меня это устраивает, даже если я нарушаю диету, то всё равно потом иду в спортзал и каждую неделю взвешиваюсь.

Житель Канады тоже хотел похудеть и даже собирался купить велосипед, чтобы быстрее согнать вес, но упс. Ответ продавца был таким, что молодому человеку пришлось идти обратно пешком.

Велосипедом уже никого не удивишь, а как вам ледосипед? Инженер собрал такой, чтобы покататься на льду — и это сработало.

Читать далее