Жених бросил невесту перед свадьбой, но без него ей лучше. Стоит увидеть её фотосет — и станет понятно почему

Девушка из Малайзии придумала, как сделать свою свадебную фотосессию неповторимой. Её рецепт прост: красивое платье, букет цветов и правильная локация. Ах да, и главный ингредиент — никакого мужа в кадре, ведь он бросил её перед самым торжеством.

В 2021 году жительница Малайзии по имени Джанна готовилась к свадьбе со своим парнем, пишет World of Buzz. Торжество было запланировано на 28 февраля: приглашения разосланы, ресторан арендован.

Жених бросил Джанну перед свадьбой

Однако праздник так и не состоялся, ведь за два дня до бракосочетания жених сказал невесте, что между ними всё кончено.

Джанна растерялась, но ненадолго: девушка решила сохранить этот в день в своей памяти. Вместе с фотографом Бро Саяпом она запланировала свадебную фотосессию без жениха.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам Джанны, бойфренд бросил её, чтобы вернуться к своей бывшей. Хотя новость выбила её из колеи, она отпустила молодого человека.

Мы можем что-то планировать, но в конце концов всё решает Бог. Пусть это будет уроком для всех, что нужно всегда ценить партнёров.

Концепцию снимков разработал Саяп. На кадрах девушка позирует в свадебном наряде и с букетом цветов. Как правило, невесты в Малайзии выбирают белые платья для торжества, но Джанне понравилось синее.

Локацией для фотосессии стал парк, который больше напоминает рощу или лес. Кадров было предостаточно, но Джанна поделилась в Сети только тремя, показавшимися ей уникальными.

Невеста из Малайзии всё равно устроила свадебную фотосессию без жениха

При этом фотографировалась не только невеста. Моделью для одного из снимков стал праздничный пиджак жениха, который тот так и не надел.

Джанна не стала рассказывать журналистам о своих дальнейших планах на жизнь после несостоявшейся свадьбы. Девушка верит, что ей всё же удастся найти любовь и создать счастливую семью.

Джанна уверена, что её свадебные фото уникальны

Прекрасно понимает чувства Джанны жительница Сингапура, которую тоже бросили перед свадьбой. Правда, девушка ничуть не расстроилась, ведь без жениха фото с церемонии получились даже лучше.

А если бракосочетание не сорвалось и проходит в Австралии, то там тоже есть на что посмотреть. На южном континенте кольцо молодожёнам подаёт кенгуру — доказано уникальной свадебной фотографией.

Читать далее